+ Ответить в теме
Страница 124 из 214 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Серег, такой вопрос...
    Мне в Независимости криворукие уроды после кузовщины зазоры выставили через одно место. Оба бампера и правое переднее крыло.

У вас есть нормальные мастера, которые могут пересобрать все по-человечески? И реально ли это вообще сделать, или не стоит морочиться?

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Серег, такой вопрос...
    Мне в Независимости криворукие уроды после кузовщины зазоры выставили через одно место. Оба бампера и правое переднее крыло.

У вас есть нормальные мастера, которые могут пересобрать все по-человечески? И реально ли это вообще сделать, или не стоит морочиться?
    Привет! Может тебе стоит поговорить с ними еще раз? мы сможем пересобрать,нет проблем,но это доп. расходы как ты понимаешь..
    два литра,автомат.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Серег, не могу тебя пока что набрать. Про мой вопрос напоминаю. Вечером наберу.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Серег, такой вопрос...

могли крепления погнуть езжай к ним обратно.крепления бамперов вообще слабое место.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Серег, не могу тебя пока что набрать. Про мой вопрос напоминаю. Вечером наберу.
    два литра,автомат.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Привет! Может тебе стоит поговорить с ними еще раз? мы сможем пересобрать,нет проблем,но это доп. расходы как ты понимаешь..
    Да с ними я уже устал ругаться, просто надоело
    Проще сделать это у адекватных людей.

Про расходы это я прекрасно понимаю.
    Звучать в счете это будет как "снять-поставить" соответстующие детали, правильно?
    И записываться как в слесарку к Максу, или сразу в кузовщину?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    могли крепления погнуть езжай к ним обратно.крепления бамперов вообще слабое место.
    Я от них уехал месяца 2-3 назад, тогда не стал ругаться, некогда было)
    А потом уже ничего не докажешь, как обычно.
    Последний раз редактировалось dimitryst; 21.08.2012 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Aero330 will become famous soon enough Аватар для Aero330
    Машина
    GTI6-35
    Была сегодня на промежуточной замене масла в "Севере". На авто 6700 км. уже.. Нас там с рождения знают. Как всегда,нет слов..Одни эмоции..Все четко,быстро..Ребята молодцы.Ничего ненужного не советовали.Все по делу..Олега Корнеева,вообще обожаю..Еще раз,терпеливо объяснил и показал мне,как пользоваться некоторыми девайсами в авто,которые игнорировала с самого начала,причем, зря..Была так счастлива,что уехала,даже не попрощавшись..Сама "вежливость"..Сорри.
    И еще..У меня много знакомых,владеющих ФВ.-ми. И честное слово, искренне жаль видеть,как они мучаются с некоторыми диллерами нерадивыми. Но,я их к нам в "Север" не зову,а то,вообще, не попадешь на запись.
    Огромное спасибо вам,ребята..Как всегда, на высоте..

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    Вчера приезжал в север на замену подвески и тормозов. Все сделали очень хорошо (даже упаковали старые зап. части), отмыли машинку. Я очень доволен. Отдельное спасибо Сергею Keeper'y и Алексею ENNUI :ok:

GTI-Racing DimOK is on a distinguished road Аватар для DimOK
    Машина
    Golf V GTI
    День добрый.
    На днях жене приобрели в trade-in VW Север 5-й GTI Golf. Она в восторге от машины.
    Но нужно исправить кое-какие проблемы по подвеске, как бы к вам на сервис закатить машинку и поправить рычаг? Может еще что расскажите по машинке.

GTI-Racing ENNUI is on a distinguished road Аватар для ENNUI
    Машина
    GTI VI RS
    Цитата Сообщение от Apofis Посмотреть сообщение
    Вчера приезжал в север на замену подвески и тормозов. Все сделали очень хорошо (даже упаковали старые зап. части), отмыли машинку. Я очень доволен. Отдельное спасибо Сергею Keeper'y и Алексею ENNUI :ok:
    :friends:

Добавлено через 35 секунд
    Цитата Сообщение от DimOK Посмотреть сообщение
    День добрый.
    На днях жене приобрели в trade-in VW Север 5-й GTI Golf. Она в восторге от машины.
    Но нужно исправить кое-какие проблемы по подвеске, как бы к вам на сервис закатить машинку и поправить рычаг? Может еще что расскажите по машинке.
    985-2177800, Алексей
    Последний раз редактировалось ENNUI; 23.08.2012 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
    ENNUI [leo]

Менеджер отдела маркетинга и рекламы
    BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ

VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1

+ Ответить в теме
Страница 124 из 214 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя