+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 131

Тема: Объявляется регистрация на 7 этап RHHCC

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    Bon ты был рядом и сам слышал?
    Меня не было в смоленски.
    Кста, Леш, в это раз срач начался из-за коммента некого Тролябуса или как там его.

Он, наверное имея медицинское образование, начал раздавать направления в клинику. В ответ ему было предложено покинуть данную тему, мирно и без шума. На что он начал.....хммм, я даже слова подобрать не могу....

Могу сказать, что в данной теме никого напрямую не оскорбляли и вообще не было желания обсуждать что-то с "чужими" (людьми не из нашего клуба).

А по поводу Карбона, я лично слышал, правда немного раньше и немного другого содержания и я предполагаю, что это были одни и те же люди.

А вообще, давайте не будем ничего обсуждать, точнее сраться. "Троллейбус" вроде уже ничего не пишет, все спокойно, все хорошо.

Я вообще против, чтобы какие-то люди, которые в принципе не связаны с нашим форумом разводили/поддерживали тут срач.... у них наверное есть для этого свои форумы......
    Относительное в Жизни Относительно

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    Bon ты был рядом и сам слышал?
    Меня не было в смоленски.

Нет, не было, поэтому услышав тех кто в этом момент был, а именно сам Саня и Катя, хотелось понять, и услышать еще мнения, что там вокруг ходят за люди и подстрекают всех на негатив и ссорят людей как детей в песочнице.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Нет, не было, поэтому услышав тех кто в этом момент был, а именно сам Саня и Катя, хотелось понять, и услышать еще мнения, что там вокруг ходят за люди и подстрекают всех на негатив и ссорят людей как детей в песочнице.
    Это был Демух, Олеж. Кстати, спасибо ему)) позлил Саню вовремя, он еще и улучшился)) теперь загримируем Демуха в фаста и будем возить с собой на этапы как озверин и талисман)

Леш, ну какие же это слухи. Слухи передаешь ты, тк в смоленске не присутствовал. Тебе же в этот раз даже фоткать заезд не доверили))) ладно, спакуха, бабушка шутит.

Всем пис!
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    Кста, Леш, в это раз срач начался из-за коммента некого Тролябуса или как там его.
    А по моему, он начался с очередного неадеквата одной "леди".

И что это за "наш клуб"? gti-club.ru такой же ваш клуб как и мой клуб и любого друго участника форума или у вас ещё какой-то клуб есть?
    То что модеры поощряют неадекват и говнотерки - это большой минус, но это ещё не значит, что у Вас какой-то свой клуб появился.

Очнитесь! Вы следуете худшим традициям ОПЦ клуба(для тех кто понимает о чём я), продолжая подобное, в первую очередь, пострадает как раз клуб.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    А вы вообще в теме? Или так, очередной выброс говна для разжигания и поднятия темы снова в топ?
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я не в теме, но тема дурацкая )))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Согласен на все сто!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я на вы к предыдущему оратору обратился
    Golf V GTI Overload почти сток...

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение

И что это за "наш клуб"? gti-club.ru такой же ваш клуб как и мой клуб и любого друго участника форума или у вас ещё какой-то клуб есть?
    То что модеры поощряют неадекват и говнотерки - это большой минус, но это ещё не значит, что у Вас какой-то свой клуб появился.

Очнитесь! Вы следуете худшим традициям ОПЦ клуба(для тех кто понимает о чём я), продолжая подобное, в первую очередь, пострадает как раз клуб.
    Есть люди, которые заходят сюда, якобы защитить своих друзей и провоцируют/поддерживают конфликты.

А если Вы посмотрите на сообщения "Trollebas", то увидите, что он в основном (всего 9 сообщений) участвует в тех или иных конфликтах. И назвать его участником Нашего Клуба я не могу.....

И да..... это Наш Клуб.

А по поводу того, кто, как и кого спровоцировал, пусть каждый останется при своем мнении. Ибо спорить здесь бесполезно.....
    Относительное в Жизни Относительно

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение

если бы ты был таким же участником этого клуба как и мы, то точно не стал бы говорить про "неадекват одной "леди""... хотя бы потому, что знал бы ее хоть чуть-чуть по-лучше.
    а появляться раз в пол года и высказывать своё мнение... ну оно как бы мало кому интересно. хотя бы потому, что я тебя за два года вообще ни разу не видел, как мне кажется.
    и я не понимаю о чем речь, потому что не состою в опц клубе...

а модеры стоят на стороне именно участников клуба, а не проходимцев...
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 24.08.2012 в 11:55.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя