Дважды Чемпион Мира в Формуле-1 о самом быстром индийце: "Но, как и в реальной жизни, на гоночной трассе есть свои овощи — один из огурцов оказался на моём пути"
И ниче.. киданье говен не вышло =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
на самом деле , фраза очень дерзкая . НУЖНО АККУРАТНО ЕЕ ПРОИЗНОСИТЬ
Я просто хочу услышать ответ от Сергея по поводу с3 ауди и все
Все таки, видимо, придется вступить в разговор. )
Первое, хотел бы извинится за коллег, видимо солнце припекает сильно )
Не буду писать трактаты, выделать цветом и прочее, ибо нет смысла.
Просто факты:
Максим приезжал с пропусками зажигания, после рево их стало меньше, но они появлялись. Яйца уже в узел завязали, хз что. Оказалось трещина в горшке, откуда она там...лучше знать хозяину или тому кто железо ставил:expect:
Последний заезд Максима К04 с РС ФЛ Стейдж2 . Кроме Софта Сергея, еще стоял актуатор.
Что же, будем вечно сравнивать консервы с живой настройкой, это никогда не закончится :) Единственное, главное, что бы клиент остался доволен, я лично стараюсь для этого сделать все зависящее от меня как от дилера.
З.Ы
По поводу заезда с белой Р-кой настройка Сергея. Было не приятно, что человек не мог открыто сказать что он прошит, интересно сравнить, снять,а не говорить что че-то обкатал Ваще Не Едет шайтан машин ) ) Но это тоже извечная тема. Я настроился, мой багажник и салон теперь пуст, так что как будет время - наберу и заедемся :)
Всем пис.
![]()
Да нет у него актуатора, я видел эту машину под капотом... Актуатор у него сток 100%, ибо "тюн" еще в пути.
Спросите сами Максима, стоял ли у него актуатор во время заезда. Взято с личной беседы в реале.