Сообщение от kozyablo Олег я пыталась))) и ТЕБЯ и ТВОЕГО БРАТА... ты помнишь? и что получилось? помнишь? :expect: боится он что не будут любить)))) семьянин на жескотеке! пыталась меня любить на встрече ? ...... однако )))))) и это не обязательно делать традиционным способом ! ))))) я о духовном !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON пыталась меня любить на встрече ? ...... однако )))))) и это не обязательно делать традиционным способом ! ))))) я о духовном ! неееее.. Олег = духовным сейчас не удивишь! СЕЙЧАС НАДО БРАТЬ!!! - погнали на встречу!
е!
Сообщение от kozyablo Меня видела)))))))))? :epti-work: в цветах CMYK :encore: ну тебя то трудно не заметить :))))))))))))))
h&r sport springs* k&n drop in air filter*motul x-lite
Сообщение от FRuktozza ну тебя то трудно не заметить :)))))))))))))) воооооооооот))))) ААААААААГОНЬ!!!
Я всех знаю - если чё, у меня спрашивайте ;)
[Drive2] SEAT Leon Cupra - сток by OverLoad
Сообщение от dimm Я всех знаю - если чё, у меня спрашивайте ;) ТЫ ХТО?........
"Live fast, die young Bad girls do it well"
KoKo - я приеду в пятницу - попроси, чтоб тебя со мной познакомили ;) ))))))))
Сообщение от dimm KoKo - я приеду в пятницу - попроси, чтоб тебя со мной познакомили ;) )))))))) ждать долго.дай ссылочку на фэйсбуке)))гы))
Ищи в френлисте
Сообщение от dimm KoKo - я приеду в пятницу - попроси, чтоб тебя со мной познакомили ;) )))))))) может еще в очередь на знакомство нужно записаться?)))
Правила форума