Сообщение от KoKo проверила... все в норме....но голос стал грубеть...))) а все остальное на месте???))))
h&r sport springs* k&n drop in air filter*motul x-lite
Сообщение от FRuktozza а все остальное на месте???)))) это добро всегда при мне!
"Live fast, die young Bad girls do it well"
ае ае Скоро будет настоящий "Прайд" львиный у нас....
OVERLOAD POWER всё может быть и всё быть может и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может всё остальное может быть!
Сообщение от MSK ае ае Скоро будет настоящий "Прайд" львиный у нас.... ога:preved:))
Сообщение от FRuktozza ога:preved:)) Чето я вас так и не увидела в пятницу :((( машины видела, а вас неть:((
Сообщение от KoKo Чето я вас так и не увидела в пятницу :((( машины видела, а вас неть:(( было капец сколько людей и мы тихонечко стояли курили кальян у Leo)) я все пыталась угадать кто есть кто) знакомиться будем видимо в другой раз)
Сообщение от FRuktozza было капец сколько людей и мы тихонечко стояли курили кальян у Leo)) я все пыталась угадать кто есть кто) знакомиться будем видимо в другой раз) Бэйджики хорошая все-таки вещь
Сообщение от KoKo Бэйджики хорошая все-таки вещь а я кстати предлагала, никто не поддержал...)
Сообщение от FRuktozza а я кстати предлагала, никто не поддержал...) а в общем фото вы не ходили учавствовать?
Сообщение от KoKo а в общем фото вы не ходили учавствовать? неа, мы наблюдали со стороны)
Правила форума