Сообщение от kozyablo ролевые игры пошли))))))))) Я БЕРУ!!!! Нужно Андрюху поздравить незабываемо)))))))) одевай чулки, Серег)))) Ты это,бросай так шутить)) накажу! ))
два литра,автомат.
Сообщение от ™B®embo™ С мощными огнетушителями :laugh::laugh::laugh: хахахахахахахха жжошь! красаучеГ!
е!
Сообщение от ™B®embo™ С мощными огнетушителями :laugh::laugh::laugh: на 135i))чипованной Ирина, есть такие у вас?)) ..захватите плиз вместе с подругой!))
"Live fast, die young Bad girls do it well"
125-я поедет в Зелек? А то я хз - не ехать же туда с Кипером :)
[Drive2] SEAT Leon Cupra - сток by OverLoad
Сообщение от keeper Ты это,бросай так шутить)) накажу! )) СОГЛАСНА!
Сообщение от kozyablo СОГЛАСНА! После такого,,наверное я попал )))))))))))))
Сообщение от dimm 125-я поедет в Зелек? А то я хз - не ехать же туда с Кипером :) так гонки же по воскресеньям) зачем ей с тобой сегодня ехать в Зелик?))
h&r sport springs* k&n drop in air filter*motul x-lite
Сообщение от keeper После такого,,наверное я попал ))))))))))))) Серег, если я опятьпросплюю..разбуди меня!!!!!! уменя пятничный сон после работы
Сообщение от KoKo на 135i))чипованной Ирина, есть такие у вас?)) ..захватите плиз вместе с подругой!)) спросим у подруги что там по свободным красавцам в бмв-клубе) а то может и z4 будет твоей следующей машиной))))))))))
Сообщение от KoKo Серег, если я опятьпросплюю..разбуди меня!!!!!! уменя пятничный сон после работы Можно себя ущипнуть :ok:
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
Правила форума