Сообщение от keeper Ты это,бросай так шутить)) накажу! )) СОГЛАСНА!
е!
Сообщение от kozyablo СОГЛАСНА! После такого,,наверное я попал )))))))))))))
два литра,автомат.
Сообщение от keeper После такого,,наверное я попал ))))))))))))) Серег, если я опятьпросплюю..разбуди меня!!!!!! уменя пятничный сон после работы
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от KoKo Серег, если я опятьпросплюю..разбуди меня!!!!!! уменя пятничный сон после работы Можно себя ущипнуть :ok:
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
Сообщение от KoKo Серег, если я опятьпросплюю..разбуди меня!!!!!! уменя пятничный сон после работы А я думал пятничный голод ))))) все,дайте мне доработать спокойно))))
Сообщение от keeper А я думал пятничный голод ))))) Срочно нужен чипованный огнетушитель:):):):)
Техническое бюро moJotec "Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!" Wolf in sheep's clothing;)
Сообщение от ™B®embo™ Срочно нужен чипованный огнетушитель:):):):) я уже стара для чиппованных огнетушителей...
Сообщение от KoKo я уже стара для чиппованных огнетушителей... огнетушитель омолаживает!! я в газете читал))
Сообщение от keeper А я думал пятничный голод ))))) все,дайте мне доработать спокойно)))) пятничный голод-это в точку- мне сегодня работы навалили прям в обед-уроды сраные....ваще не ела.....:((((((((
Сообщение от kozyablo СОГЛАСНА! Сообщение от kozyablo ролевые игры пошли))))))))) Я ВВЕРХУ!!!! одевай чулки, Серег)))) _______
Правила форума