Последний раз редактировалось FRuktozza; 17.08.2012 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
h&r sport springs* k&n drop in air filter*motul x-lite
RS 3 не придаст ей женственности, ТТrs более подходящий вариант. больше секаса!
или вот такой -![]()
два литра,автомат.
экзэктли-но я уже вся седая-теперь не лезу в большие волны...мяситься...маленькие хорошинькие волнишки....может я скоро остепенюсь?))))гы
Добавлено через 4 минуты
RS3 отличная пацанская тачка....!!! я люблю такие...
больше брутализма...Серег, секас я и так выдам, когда надо...по опыту знаю..что мужчины очень заводятся..когда от них уежаешь)))) RS3 очень подходит для этих целей))))
а на А классе я буду выглядеть как обычная мажорка-и все будут думать что я ее....ну как там в песнb...в общем //подарили....но мы то знаем..что я все на своем горбу...уффф:(((((
Последний раз редактировалось KoKo; 17.08.2012 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Есть и кабрио ) это c8 competizione
Про нее редко вспомниают, но в ТопГире была.
Дорого очен конечно, но это на мой вгляд идеальная машина для девушки любого возраста + настоящий эксклюзив. Можно зарезервировать как план на после тт рс. )
Кстати про девушка-машина-"подарили". На светофоре остановился рядом с z8(что само по себе интересно), за рулем прям Памела Андерсен...вся накрученая блондинка, джинсовая куртка со стразами, жует жевачку, надувая розовые пузыри(я серьезно, ровно так и было). "Ну куда ей?" - подумал я. Но когда она нажала на газ стереотипы из моей головы испарились...
И да, звук выхлопа великолепен.
Последний раз редактировалось GreyRabbit; 17.08.2012 в 11:38.