Сообщение от Dimon88 привет. Это я =))) пару раз махал тебе, ты не реагировал, еще как то с тобой общались на аджипе, когда у тебя еще был 5 гти =) Ааа,привет! Отмашку я не заметил,сорри,ты лучше дальним моргай)) с утра сам знаешь,глаза открываются полностью только по приезду на работу)))
два литра,автомат.
Сообщение от keeper Ааа,привет! Отмашку я не заметил,сорри,ты лучше дальним моргай)) с утра сам знаешь,глаза открываются полностью только по приезду на работу))) у меня и там не открываются))
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от KoKo у меня и там не открываются)) теперь понятно как делается генплан Москвы... xD
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Сообщение от Rugby 14 теперь понятно как делается генплан Москвы... xD просто я могу рисовать и с закрытыми глазами)))гы
Сообщение от KoKo просто я могу рисовать и с закрытыми глазами)))гы я о том и говорю: теперь вопрос о том, что принимали проектировщики ттк закрыт. они просто с закрытыми глазами рисовали ))))))))
Сообщение от Rugby 14 я о том и говорю: теперь вопрос о том, что принимали проектировщики ттк закрыт. они просто с закрытыми глазами рисовали )))))))) почему же они принимали и закрывали глаза..2 дела одновременно--ворос открыт!!! но я не при чем!гы)
Правила форума