[QUOTE=FRuktozza;314623][QUOTE=KoKo;314620]
я уже хочу их видеть))
кстати, август отличный месяц для поездки в крокус сити молл за новыми туфлями, там отличные скидки и нет людей)
QUOTE]
я в Цветной обычно-он у меня рядом с рабой...невозможно удержаться))))
Расскажи про ФР...ты же ездила думаю на черном гти))) в чем разница...что лучше-хуже...и вообще как пришла к такому выбору?))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
самый крутой форум по сеатам на мой взгляд http://www.seatcupra.net/, заодно и английский не дает забывать
GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+
[QUOTE=KoKo;314627][QUOTE=FRuktozza;314623] на черном ГТИ даже и порулить никто не дал :(, я сидящая красотка справа (с)...стыдно признаться, но я с механикой и не дружу вообщем (ФР мой на ДСГ)
катаясь на ФРе после 2х-литровой мазды 3 я полна эмоций и драйва)
недавно прошла обкатку, поменяла кастрюль на мотюль, поставила пружины (спасибо VW Центр Север :), нулевик и пока катаюсь так)
после установки пружин машина стала совсем другой :)
выбора особо не было...ГТИ покупать было дорого и вторую такую же машину в семье мне запретили :) покупать)
очень нравился сырок, но 3 двери меня смущали)
кстати, спасибо ГТИ-клубу за рекламу ФРов и скидки на него)
[QUOTE=~13~;314634][QUOTE=FRuktozza;314632] да, Гоче и Максу :)))))))))))
а тебе, спасибо ОГРОМНОЕ)
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=KoKo;314636][QUOTE=FRuktozza;314632] я как-то еще не успела об этом подумать, но ты права) как быть в ситуации с мальчиками, у которых тоже ДСГ?))
Последний раз редактировалось FRuktozza; 16.08.2012 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение