Спасибо Алексею Сорокину и Павлу Прошунину за то, что починили машинку и поменяли масло в коробке :)
Едет плавно, надеюсь всё будет и дальше нормально))
Спасибо Алексею Сорокину и Павлу Прошунину за то, что починили машинку и поменяли масло в коробке :)
Едет плавно, надеюсь всё будет и дальше нормально))
Хочу выразить благодарность Максу и Гоче, вы красавцы)
Серёг, ты им так и передай, а я в воскресенье приеду и сам еще разочек скажу)
GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+
Сергей, спасибо за помощь по моей машине черный Scirocco 088! Спасибо Денису Барканову, который занимался машиной и регулярно отзванивался мне и держал в курсе событий! А еще спасибо за гибкость, что приняли мой больной автомобиль после закрытия сервиса!
Добрый день. Купил GTI 2 месяца назад. Сегодня на панели приборов стала гореть лампочка "недостаточный уровень стекломывающей жидкости". Бачок этой жидкости полный (залил воду дистилированную "под пробку") Все равно датчик показывает что там нет ничего. Думаю что датчик "дурит". Есть на след неделе вечером (к 19-00) окно в сервисе, хочу подъехать?
Приветствую! Надеюсь что машинка больше не будет ломаться,приезжайте к нам на клубные встречи и покатушки,подробности тут -
http://www.gti-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=24
Добавлено через 2 минуты
окна бывают по факту,позвони в тот день когда сможешь приехать и что нибудь придумаем ) скорее всего датчик дурит..
Последний раз редактировалось keeper; 16.08.2012 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.