+ Ответить в теме
Страница 121 из 214 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

Спасибо Алексею Сорокину и Павлу Прошунину за то, что починили машинку и поменяли масло в коробке :)
    Едет плавно, надеюсь всё будет и дальше нормально))

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от kidrock Посмотреть сообщение
    Спасибо Алексею Сорокину и Павлу Прошунину за то, что починили машинку и поменяли масло в коробке :)
    Едет плавно, надеюсь всё будет и дальше нормально))
    Отлично! Держи в курсе!
    два литра,автомат.

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Хочу выразить благодарность Максу и Гоче, вы красавцы)
    Серёг, ты им так и передай, а я в воскресенье приеду и сам еще разочек скажу)
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность Максу и Гоче, вы красавцы)
    Серёг, ты им так и передай, а я в воскресенье приеду и сам еще разочек скажу)
    Хорошо,передам конечно)

Еще отмечу,что ваши отзывы вывешиваются на стене в рем-зоне.
    два литра,автомат.

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Хорошо,передам конечно)

Серёг ты лучше дай куда писать начальству благодарности))))))

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Хорошо,передам конечно)

а моя благодарность за замену масла в дсг тоже висит?? я там красиво расписал )))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Серёг ты лучше дай куда писать начальству благодарности))))))
    Пиши тут,я все передам)

Добавлено через 51 секунду
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    а моя благодарность за замену масла в дсг тоже висит?? я там красиво расписал )))))
    Если не обновляли то должна, это дает хороший стимул!
    Последний раз редактировалось keeper; 15.08.2012 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

GTI-Racing Kamar is on a distinguished road Аватар для Kamar
    Машина
    Scirocco 2.0 tsi
    Сергей, спасибо за помощь по моей машине черный Scirocco 088! Спасибо Денису Барканову, который занимался машиной и регулярно отзванивался мне и держал в курсе событий! А еще спасибо за гибкость, что приняли мой больной автомобиль после закрытия сервиса!

GTI-Racing Pasha_x is on a distinguished road Аватар для Pasha_x
    Машина
    VW GOLF GTI
    Добрый день. Купил GTI 2 месяца назад. Сегодня на панели приборов стала гореть лампочка "недостаточный уровень стекломывающей жидкости". Бачок этой жидкости полный (залил воду дистилированную "под пробку") Все равно датчик показывает что там нет ничего. Думаю что датчик "дурит". Есть на след неделе вечером (к 19-00) окно в сервисе, хочу подъехать?

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Kamar Посмотреть сообщение
    Сергей, спасибо за помощь по моей машине черный Scirocco 088! Спасибо Денису Барканову, который занимался машиной и регулярно отзванивался мне и держал в курсе событий! А еще спасибо за гибкость, что приняли мой больной автомобиль после закрытия сервиса!
    Приветствую! Надеюсь что машинка больше не будет ломаться,приезжайте к нам на клубные встречи и покатушки,подробности тут -

http://www.gti-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=24

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Pasha_x Посмотреть сообщение
    Добрый день. Купил GTI 2 месяца назад. Сегодня на панели приборов стала гореть лампочка "недостаточный уровень стекломывающей жидкости". Бачок этой жидкости полный (залил воду дистилированную "под пробку") Все равно датчик показывает что там нет ничего. Думаю что датчик "дурит". Есть на след неделе вечером (к 19-00) окно в сервисе, хочу подъехать?
    окна бывают по факту,позвони в тот день когда сможешь приехать и что нибудь придумаем ) скорее всего датчик дурит..
    Последний раз редактировалось keeper; 16.08.2012 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 121 из 214 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя