В вместе в коробкой от дизеля придется ставить и привода, у дизельной коробки фланцы другие, а так все подходит, у меня на AGU стоит от дизеля
В вместе в коробкой от дизеля придется ставить и привода, у дизельной коробки фланцы другие, а так все подходит, у меня на AGU стоит от дизеля
Сам задумываюсь сменить 5-ст на 6-ст на своем носке, но не могу пока найти четкую инфу на что менять, Серега из ГТИ-Гаража советует искать 6-ст коробку от 35-ой юбилейки. Но сейчас теперь не до коробки, турбина начала брякать и в первую очередь средства пойдут на нее.
Чтобы не плодить спрошу тут) (что-то совсем запоршивел мой носок ((( ) Полетела коробка на 1.8t agu, мотор сток (первая, вторая вообще не втыкаются даже на заглушенной машине, а задняя с диким хрустом что аж бабки во дворе просыпаются!)! Подскажите что лучше сделать: заказывать новую, с разборки, ремонтировать эту?! или делать 6-ти ступку?! вариант интересный, только что для этого нужно докупить и вообще не уверен что в моем городе найдутся люди которым можно доверить данную операцию)
а город какой ?! на agu коробка от каких еще кодов двигателей подходит?!
а у тебя не сцепа кончилась?