Сообщение от Rugby 14 ахахаха. неееееет, я не хочу этот бампер, я не хочу этот бампер, я не хочУ этот бампер! ))))))))) противотуманки разные. у обычного они круглые, у гти "прямоугольные". Это я прекрасно знаю. Геометрически разве есть какие то препятствия которые делают невозможным установку этого бампера на гти?
Сообщение от Synx_GTi Это я прекрасно знаю. Геометрически разве есть какие то препятствия которые делают невозможным установку этого бампера на гти? ну как бы дааааааааа
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Сообщение от Rugby 14 ну как бы дааааааааа эээээээ.... чего то я не понял. то есть ты хочешь сказать что кершер на гти не встанет?
Сообщение от Synx_GTi эээээээ.... чего то я не понял. то есть ты хочешь сказать что кершер на гти не встанет? Встанет но туманки придётся менять.
Сообщение от Dio Встанет но туманки придётся менять. Ну это ежу понятно. Туманки заменить не такая уж и проблема если вдруг захочется поставить кершер.
блин но с дырками под боковые датчики проблемы и как увидеть в живую?
Сообщение от Roho блин но с дырками под боковые датчики проблемы и как увидеть в живую? а что с дырками под датчик?? Бампер находится в Москве в районе м.Бабушкинская
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
Сообщение от Bahus а что с дырками под датчик?? Бампер находится в Москве в районе м.Бабушкинская я чё-то тоже не понял что с дырками не так :)
Сообщение от Rugby 14 я чё-то тоже не понял что с дырками не так :) Наверное проблема в том что дырок под датчики нет вообще - кершер предлагает самим дырочки просверлить. =)
Правила форума