Обменяю на деньги: Golf Mk3 GTI 16V "20 Jahre GTI"
Ограниченная юбилейная серия GTI в 1996 году из 1000 машин, с мотором ABF было выпущено всего 150 таких авто. Автомобиль долго в моих руках, мой пробег 60000км. Состояние кузова могу оценить как ооочень хорошее. Типичные болячки третьего гольфа в виде сгнивших порогов и низа крыла отсутствуют, само днище не имеет очагов коррозии. Легкие следы есть только на рамке стекла багажника, в виде нескольких припухлостей лкп (не видел трешек, чтоб это место было непострадавшим от времени). Мотор ходит от замены до замены 8000-10000 без долива. Лью только синтетику (даже полусинтетикой не грешил) и только Shell helix ultra. Воздушный фильтр менял в 2 раза чаще (5000км),так как страшный пылесос. После покупки авто мной был заменен блок с головкой в сборе, отметки в птс есть. Причиной была проблема с блоком, доставшаяся от предыдущего пользователя. (хозяином его называть неправильно...) Все подробности этой "войсковой операции" при встрече, ибо писать много. Сам мотор был привезен из австрии, где был снят с специально купленного под разбор пассата с пробегом в 85000. (В то время родственник занимался такого рода бизнесом).
На авто стоят родные мегаживучие разборные BBSы на 16. это именно с Г3, а не с Г4 как кто-то подумает (отличаются по параметрам). Гонялся за ними достаточно долго. Оригинальный размер резины на авто этой серии 215/40/16, сейчас стоят 205/45/16. Тормоза 280/226 (280 так как выпуск авто до перехода всех abf/abv/aaa на 288). Перед перфорированные Zimmerman, зад ATE, колодки по кругу ATE. Тормозуху менял недавно. Охлаждайка оригинал G12++. Стойки серии Kayaba ULTRA SR. Выхлоп - на заказ у Ярослава в U-Power из нержавейки. Капот наращивался в GTI-garage, из куска крыши желто-оранжевой кемперской тэшки, которую многие наверно видили на VW фестах. Фары POWER LOOK (цоколь H7). Лампы в фарах и птф - Philips. В птф надо заменить стекла, треснули заразы... цена вопроса - по 100р стекло + герметик. С музыкой не загонялся, стоит в штатных местах 8 динамиков ( ну вместе с пищалками если считать...), голова сони симпотная с моторизованной панелью, cd/mp3, вход usb и ipod в бардачке.
комплектация: abs/edl, climatronic, гидроусилитель, зеркала электро с подогревом, стеклоподьемники толко передних дверей. :))))) салон ваг-спорт в эксклюзивной расцветке, электрокорректор фар, птф, и прочая мелочевка. На машине стоит фаркоп с электропроводкой. Есть штамповки с зимней резиной, страшноваты, но на зиму нормально...
все вопросы по телефону 891635437-шестьдесят семь., или пишите смс я перезвоню, ибо работаю на аэродроме, и либо не слышу ни черта, либо брать бесполезно ибо серовно ни черта не услышу.
ценник 250000. ибо живой абф, ибо юбилейка, ибо не спешу, ибо ПЕРЕДАМ ТОЛЬКО В РУКИ ФАНАТИКУ для последующих приятных встреч с любимым авто на фестах. )))))
У меня заказан и на днях приходит к дилеру Golf VI r-line, а держать два аппарата я ещё не дорос. Все мелконедочеты и полная история что, на что и зачем менялось при встрече.