+ Ответить в теме
Страница 118 из 214 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Привет! Если скрипы не изчезнут, приезжай! Позвони предварительно только. Пришли пожалуйста мне номер авто,посмотрю заказ наряд и кто исполнитель был.
    Серёг поругай механика, который мне ТО делал))Капнул мимо дырки тормозухой и она попала на охлаждалку ДСГ))вчера с Аметом увидили меня чуть инфаркт не хватил при мысли, что он сопливит))))))))))))

GTI-Racing Shmelb will become famous soon enough Аватар для Shmelb
    Машина
    GT 5
    Позвонил в экзист, где заказывал опорники, они сказали можем вернуть деньги, если диллер даст заключение о неисправности. После чего позвонил в север, сказал что могу приехать только в выходные т.к работаю, Максим сказал мне, что Мастер приемщик Николай который принимал авто будет только через выходные а это я думаю поздно...
    GT, Revo st1+

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Shmelb Посмотреть сообщение
    Позвонил в экзист, где заказывал опорники, они сказали можем вернуть деньги, если диллер даст заключение о неисправности. После чего позвонил в север, сказал что могу приехать только в выходные т.к работаю, Максим сказал мне, что Мастер приемщик Николай который принимал авто будет только через выходные а это я думаю поздно...
    Так заключение наверно любой мастер может дать...

Машина
    GT 5
    Такое ощущение что у меня газель) газель gt))) скрипит и трещит ппц, мне даже стыдно)) Просто когда я показывал опорные подшипники, мастер сказал что они нормально крутятся, хоят мне показалось туговато, хотя брал skf, вроде как мировой лидер.
    GT, Revo st1+

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Такое ощущение что у меня газель) газель gt))) скрипит и трещит ппц, мне даже стыдно)) Просто когда я показывал опорные подшипники, мастер сказал что они нормально крутятся, хоят мне показалось туговато, хотя брал skf, вроде как мировой лидер.
    Приезжай когда сможешь,но только заранее мне позвони пожалуйста.
    Только работу за снятие нужно будет оплатить.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Серёг поругай механика, который мне ТО делал))Капнул мимо дырки тормозухой и она попала на охлаждалку ДСГ))вчера с Аметом увидили меня чуть инфаркт не хватил при мысли, что он сопливит))))))))))))
    Ничего страшного Андрюха,приедешь в следующий раз,промоем все как следует )
    Последний раз редактировалось keeper; 30.07.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

GTI-Racing Игорёк is on a distinguished road Аватар для Игорёк
    Машина
    которая едет
    на ТО-1 сказали правый поворотный кулак под замена, деформирован мол. машинка гти 6й, на сток аммортах и пружинах h&r, по гарантии можно его поменять?

Машина
    GT 5
    Проблему со крипом решили, изначально поставили не правильно "Косяк"! Респект Павлу Прошунину, за то что выявили косяк, а антиреспект, тем кто делал в первый раз и кто сдавал автомобиль мне со словами притрется. Потерял кучу времени + были куплены еще одни опорники, мде...
    GT, Revo st1+

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Проблему со крипом решили, изначально поставили не правильно "Косяк"! Респект Павлу Прошунину, за то что выявили косяк, а антиреспект, тем кто делал в первый раз и кто сдавал автомобиль мне со словами притрется. Потерял кучу времени + были куплены еще одни опорники, мде...
    Компенсируем в следующий раз,когда приедешь на Т.О :prayer:
    два литра,автомат.

Машина
    GT 5
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Компенсируем в следующий раз,когда приедешь на Т.О :prayer:
    Ок ок :ok:
    GT, Revo st1+

GTI-Racing Palma is on a distinguished road Аватар для Palma
    Машина
    BMW F10
    а на запчасти и работу вместе. реально скидку сделать 20%?))) или возможно только на работы?

+ Ответить в теме
Страница 118 из 214 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя