Позвонил в экзист, где заказывал опорники, они сказали можем вернуть деньги, если диллер даст заключение о неисправности. После чего позвонил в север, сказал что могу приехать только в выходные т.к работаю, Максим сказал мне, что Мастер приемщик Николай который принимал авто будет только через выходные а это я думаю поздно...
GT, Revo st1+
Такое ощущение что у меня газель) газель gt))) скрипит и трещит ппц, мне даже стыдно)) Просто когда я показывал опорные подшипники, мастер сказал что они нормально крутятся, хоят мне показалось туговато, хотя брал skf, вроде как мировой лидер.
GT, Revo st1+
Последний раз редактировалось keeper; 30.07.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.
на ТО-1 сказали правый поворотный кулак под замена, деформирован мол. машинка гти 6й, на сток аммортах и пружинах h&r, по гарантии можно его поменять?
Проблему со крипом решили, изначально поставили не правильно "Косяк"! Респект Павлу Прошунину, за то что выявили косяк, а антиреспект, тем кто делал в первый раз и кто сдавал автомобиль мне со словами притрется. Потерял кучу времени + были куплены еще одни опорники, мде...
GT, Revo st1+
а на запчасти и работу вместе. реально скидку сделать 20%?))) или возможно только на работы?