+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 224

Тема: Вопрос по GOLF 5 GTi

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Так вопрос Фреско - масло с каким допуском льет диллер ?

Или ты сам свое залил ?
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    И - Griffin - ты свое зальешь или дилеоское ?
    что у них - не знаешь ?
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Пока незнаю, знаю тока что кастрол, какой - не узнавал. Лить буду то, что сказал завод, где покупать - ну в проверенных местах

Originally posted by ААГ@Apr 10 2007, 19:03
    Так вопрос Фреско - масло с каким допуском льет диллер ?

Или ты сам свое залил ?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    если память миня не подводит то castrol slx. ну на прошлом гольфе такое лил могу точно сказать.

под капотом даже наклеечка есть )))

Originally posted by Griffin@Apr 10 2007, 19:23
    Пока незнаю, знаю тока что кастрол, какой - не узнавал. Лить буду то, что сказал завод, где покупать - ну в проверенных местах
    грифф не будем пугать народ) насчет сегодняйшей проблемы с облаками под капотом - все таки я уверен что это вода с сот просто попадает ))

Мимо проходил mag is on a distinguished road Аватар для mag
    Здрасти, по поводу навигации и прочих A/V систем. Это лучшее и что не мало важно устанавливается без проблем вот рамка, этой CAN - SBA штукой активизируются рулевые клавиши, минусы естественно тоже есть, но все лучше чем родная нави. Масло - что его тереть, лей оригинал&#33;

Originally posted by Fresco FSI@Apr 10 2007, 23:02
    грифф не будем пугать народ) насчет сегодняйшей проблемы с облаками под капотом - все таки я уверен что это вода с сот просто попадает ))
    Знаешь, у меня так было 2 раза, причем первый раз когда только забрал из салона (да, его там мыли за час до этого), а второй раз - утром я поехал и на середине пути - получите. Вообще пахнет испаренной водой, а не антифризом, но (&#33;&#33;&#33;) у меня уровень ниже стал точно, потому что когда я забирал его - фриза чуть ниже вроде было от средней линии бачка, а сейчас он в полосе зоны "мин". Я не доливаю, чтоб увидеть факт "ухода" если такой имеется.
    Вообще это странно и неприятно, но требует статистики для выяснения. На текущий момент я криминала не вижу, в АМ-форумах тоже ничего подобного не встречал, а так как парИт немного, а потом прекращает - думаю что вполне вода может быть (но все 3 случая из одного места парили). Поглядим, гарантии пока достаточно ;)

Originally posted by Griffin@Apr 11 2007, 08:12
    Знаешь, у меня так было 2 раза, причем первый раз когда только забрал из салона (да, его там мыли за час до этого), а второй раз - утром я поехал и на середине пути - получите. Вообще пахнет испаренной водой, а не антифризом, но (&#33;&#33;&#33;) у меня уровень ниже стал точно, потому что когда я забирал его - фриза чуть ниже вроде было от средней линии бачка, а сейчас он в полосе зоны "мин". Я не доливаю, чтоб увидеть факт "ухода" если такой имеется.
    Вообще это странно и неприятно, но требует статистики для выяснения. На текущий момент я криминала не вижу, в АМ-форумах тоже ничего подобного не встречал, а так как парИт немного, а потом прекращает - думаю что вполне вода может быть (но все 3 случая из одного места парили). Поглядим, гарантии пока достаточно ;)
    Мда... история продолжается. Игорь, так из какого места парит то? поточнее..

Если б мы знали б. С радиаторов, со стороны шильдика. Пока не выяснил что такое.

Originally posted by Griffin@Apr 11 2007, 10:43
    Если б мы знали б. С радиаторов, со стороны шильдика. Пока не выяснил что такое.
    А диллеры че говорят? типа все ок?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя