Так вопрос Фреско - масло с каким допуском льет диллер ?
Или ты сам свое залил ?
Или ты сам свое залил ?
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
И - Griffin - ты свое зальешь или дилеоское ?
что у них - не знаешь ?
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Пока незнаю, знаю тока что кастрол, какой - не узнавал. Лить буду то, что сказал завод, где покупать - ну в проверенных местах![]()
если память миня не подводит то castrol slx. ну на прошлом гольфе такое лил могу точно сказать.Originally posted by ААГ@Apr 10 2007, 19:03
Или ты сам свое залил ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
под капотом даже наклеечка есть )))
грифф не будем пугать народ) насчет сегодняйшей проблемы с облаками под капотом - все таки я уверен что это вода с сот просто попадает ))Originally posted by Griffin@Apr 10 2007, 19:23
Пока незнаю, знаю тока что кастрол, какой - не узнавал. Лить буду то, что сказал завод, где покупать - ну в проверенных местах
Знаешь, у меня так было 2 раза, причем первый раз когда только забрал из салона (да, его там мыли за час до этого), а второй раз - утром я поехал и на середине пути - получите. Вообще пахнет испаренной водой, а не антифризом, но (!!!) у меня уровень ниже стал точно, потому что когда я забирал его - фриза чуть ниже вроде было от средней линии бачка, а сейчас он в полосе зоны "мин". Я не доливаю, чтоб увидеть факт "ухода" если такой имеется.Originally posted by Fresco FSI@Apr 10 2007, 23:02
грифф не будем пугать народ) насчет сегодняйшей проблемы с облаками под капотом - все таки я уверен что это вода с сот просто попадает ))
Вообще это странно и неприятно, но требует статистики для выяснения. На текущий момент я криминала не вижу, в АМ-форумах тоже ничего подобного не встречал, а так как парИт немного, а потом прекращает - думаю что вполне вода может быть (но все 3 случая из одного места парили). Поглядим, гарантии пока достаточно ;)
Мда... история продолжается. Игорь, так из какого места парит то? поточнее..Originally posted by Griffin@Apr 11 2007, 08:12
Знаешь, у меня так было 2 раза, причем первый раз когда только забрал из салона (да, его там мыли за час до этого), а второй раз - утром я поехал и на середине пути - получите. Вообще пахнет испаренной водой, а не антифризом, но (!!!) у меня уровень ниже стал точно, потому что когда я забирал его - фриза чуть ниже вроде было от средней линии бачка, а сейчас он в полосе зоны "мин". Я не доливаю, чтоб увидеть факт "ухода" если такой имеется.
Вообще это странно и неприятно, но требует статистики для выяснения. На текущий момент я криминала не вижу, в АМ-форумах тоже ничего подобного не встречал, а так как парИт немного, а потом прекращает - думаю что вполне вода может быть (но все 3 случая из одного места парили). Поглядим, гарантии пока достаточно ;)
Если б мы знали б. С радиаторов, со стороны шильдика. Пока не выяснил что такое.
А диллеры че говорят? типа все ок?Originally posted by Griffin@Apr 11 2007, 10:43
Если б мы знали б. С радиаторов, со стороны шильдика. Пока не выяснил что такое.