А я не был и не пробовал. Катя, как устранить эту вопиющую несправедливость?
А я не был и не пробовал. Катя, как устранить эту вопиющую несправедливость?
Значит так:
Не стал читать весь срач и все такое
Скажу свое мнение
Тему закрыть
Пони угомонить
По поводу сыра, парни молодцы, строят хороший авто, какая разница сколько там денег
Космос 2 раза молодец, готовит что может, поздравляю с хоршим резалтом
В автоспорте всегда гонки бюджетов и так всегда было, так чтоине. Чем спорить, мы гоняем в первую очередь для себя, а не за пластиковые кубки.:greengrocer:
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Ну что, все высказались?
Завтра перенесу флуд в другу тему, удалять ничего не буду, оскорблений и нарушений правил форума, кроме флуда, замечено хотя, хотя некоторые посты были на грани
Golf V GTI Overload почти сток...
Кстати прикол. Между 2 и 3 местом 1 секунда, но на 2 месте полукарбоновый гольфе, а на 3 абсолютно стоковый меган на полуслике. Так что вышепосчитанные деньги на сегодняшний день потрачены фактически зря))) А сырок ведь поедет еще быстрее...
Больше сказать видно нечего...
Видать фокус по этому и поменял, то что в супере ехать уже религия не позволяет
А меган агонь и так всем уже ясно, и в стоке там и дифф, и тормоза, и подвес модный, и мотор хорош, и коробочка коротенькая, и вообще на данный момент самый быстрый хетч на треке
И конечно прогресс не стоит на месте, и 7 лет разницы между выпуском гольф 5 и меганом не прошли зря, да и странно как то было бы, если меган проигрывали чуть корчеванным дровам...
Кстати сырок тот же гольф 5... Ну мотор чуть поактивней, совсем чуть, но со своими проблемами... Так что камень то прилетел в два огорода...
Гольф тоже поедет быстрее, не сомневайся
Сырок это гольф 5/6, кому как нравится
Все там одинаково