На счет болтов это гарантийный случай и есть даже решение этой проблемы, но ВФ об этом молчит почему то...
Вот добавлю файл, как решила эту проблема шкода.
![]()
Последний раз редактировалось Amaran; 20.07.2012 в 08:08.
Спасибо за гибкость в решении вопросов, все на уровне, ждите через 10 т. км. :)
На тигах по болтам вообще сервисная акция была.
Хотя гарантийщики в севере чего-то жгут последнее время - мне сказали, что моя коробка вообще под куланс не попадает... Непонятно тогда только зачем ее вообще разбирали, ну да ладно. Я тогда сам был виноват, что позволил без меня машиной заниматься
Спасибо большое за хорошее отношение к моему другу)))
Друзья ! Пружины заинсталированны ! :) теперь мой ГТИ Plus превратился в нормальный ГТИ !)
Последний раз редактировалось sergorange; 26.07.2012 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Сегодня забрал машину с ТО-2 года и установки нового стокового бампера)))Все сделали хорошо спасибо мастеру Николаю и Олегу и Роману за покраску бампера всё супер!
Сегодня был в любимом севере, меняли опоры, и опорные подшипники. Привез я подшипники фирмы SKF. Все поставили, после этого появились всевозможные звуки в подвески при проезде кочек издаются скрипы как будто на теле еду) при повороте руля какие то потрескования. Мастер сказал погоди, поездий, все притрется. Вот только че получается, новая машина тоже скрепит как телега и притирается. Машина уже давно не гарантийная поэтому беру не оригинал. Жаль если придется вновь ехать и платить за повторную замену.(
P/S ездил целый день, как скрепило все так и скрепит (
GT, Revo st1+
x745oo
Добавлено через 1 минуту
Ну я не говорил больше не чего снимать а там хз.
Последний раз редактировалось Shmelb; 30.07.2012 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
GT, Revo st1+