+ Ответить в теме
Страница 65 из 81 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Имхо,дочитал до 20йстраницы и стало тошно, тему потеряли...все перешло на разборки.. можно делать занавес.
    два литра,автомат.

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
    дело не в жаре вы просто не в теме...

Добавлено через 1 минуту

сам ты обрызганный... еще и хам

Добавлено через 4 минуты

т.е. я член ГТИ-клуба, зайдя на сайт ГТИ-клуба стал мухой которая прилетела на говно(сайт ГТИ-клуба)? Ты немножко фильтруй пжлста. Не перегибай
    Слово говно не относилось к сайту ГТИ клуба. Что же Вы так к словам цепляетесь?
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Имхо,дочитал до 20йстраницы и стало тошно, тему потеряли...все перешло на разборки.. можно делать занавес.
    да уж, но я знаю Серег что ты готовишь бомбу по R и не в лагере чипушников известных ?...... начинай новую тему )
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    да уж, но я знаю Серег что ты готовишь бомбу по R и не в лагере чипушников известных ?...... начинай новую тему )
    Може чуть позже)) сейчас в разгар таких событий лучше промолчу про свой недавний опыт,выводы сделал.. Потом выложу отчет в СВОЕЙ теме по машине,когда все утихнет.
    два литра,автомат.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Я никому не хамил, ув. Танкист
    А вот вы все настолько близко к себе притянули что собсно ничего больше объяснять мне не надо, все с вами ясно
    Читаю эту тему кроме негатива в сторону Кирилла ничего не виду
    Все только и твердят что он не умеет общаться, что хам и высокого о себе мнения..
    А может все наоборот и вы не умеете общаться?
    проблема может не в этом?
    Что он вам должен доказывать или показывать если право каждого поверить или нет
    А с четкой позицией в голове что Кирилл врет всем и всегда так и продолжайте жить, зачем тратить на вас время и доказывать если все бестолку...
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Я уже хз сколько тысяч км, езжу на Рево в режиме 8-7-7, всегда, каждый день, даже при 30+ на улице, моя машина живёт в отсечке.
    И всё прекрасно, откаты максимум в жару -1.5 проскочит иногда в районе 6000.
    Почему ничего не жахает? может я что-то не правильно делаю?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Я уже хз сколько тысяч км, езжу на Рево в режиме 8-7-7, всегда, каждый день, даже при 30+ на улице, моя машина живёт в отсечке.
    И всё прекрасно, откаты максимум в жару -1.5 проскочит иногда в районе 6000.
    Почему ничего не жахает? может я что-то не правильно делаю?
    Да и почему должно жахать, так ездят даже бомбилы на дэу. Но ведь, так даже чисто технически ездить нельзя, не получается, это же не трек, это Мацква-пробка. Стартануть так пару раз за день..... этот режим у тебя 3% в день..... ну или 5%)))) Мотор должен работать как он сделан и задуман с завода, и запас там есть на чипушку и даже более. Это наоборот хорошо, что он нормально себя чувствует.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

В какой то бред все переходит, чест. слово...
    Есть не мало иностранных контор, у которых есть замечательные проекты, хорошие результаты.
    HGP имеет отличные проекты на базе V6 turbo/bi... даже на том же TFSI.
    Sorensen так же имеет интересные проекты на базе тоже убогой К04 с актуатором, с 387 силами, и кучу других... ну бог с ними, я не о К04 в данном случае.

Я о том, что если эти проекты есть там и нет их в России, то это все не значит - пиз**больство!!!
    Это хорошо, что есть тот же Miker, который приехал в Германию, все сделал, вернулся и показал отличныq проект.
    А если бы он не остановил свой выбор на HGP, то значит что контора га*но и всех об**бывает?

Да взять то же REVO, я прекрасно уважаю эту контору, и при отсутствии моего варианта так же бы использовал эту программу и решения этой организации. Но не так давно и REVO в России не было. Теперь есть и есть хорошие передовые решения и проекты. До этого все только предполагали, читая иностранные форумы. А если бы в то время создали тему про РЕВО, которая еще не была представлена в России, то был бы такой же срач,я уверен.

И в данном случае с Overload - ни кто не обязан форсировать события. Все идет своим чередом. Всему свое время. Будут машины, если будут желающие из России ехать в Киев.
    Кому очень не терпится - езжайте в Киев, меряйте свою машину на их бензине, на их стенде, со своим Ваг комом, заезжайте с их уже сделанными машинами, благо их там уже много, и делайте выводы.Благо украинцы народ добрый и вежливый в большинстве своем.

Я многих знаю здесь, всех уважаю, предлагаю на этом закончить.
    Всем мир!
    2.0 TFSI/K04..

Машина
    флай-цокотлай
    ну наконец то

два литра,автомат.

GTI-Racing JUICE is on a distinguished road Аватар для JUICE
    Машина
    VW Golf
    Да, к сожалению эта тема умерла после 10 страницы... А жаль. Почитал я этот срач и сделал вывод, чисто со стороны. Подошла группа предвзятых людей и начала выяснять свои личные отношения, нападать, обвинять, требовать и реализовывать личные амбиции и прочее. Им все равно было до Гольфа Р, до чипа для него, была бы другая тема и ее бы изгадили, и на нее было б так же пофиг. Тут я как понимаю, красная тряпка "имена". Где прозвучало, туда бежим и там действуем. И еще сложилось мнение, что люди "нападающие" совершенно не воспитаны, постоянно переходят на личности, постоянно оскорбляют и им плевать на всех остальных. С таким подходом, подозреваю, что любой здравомыслящий человек, не стал бы с такими людьми иметь дело. Умные и образованнее люди всегда могут найти язык, а если языки разные и подходы к разговору тоже, то тут позитива никогда не будет. Предлагаю тему почистить, все "выяснялки" перенести, оставить все только по Гольфу Р. Тему поставить на жесткую предмодерацию. А все разборки, обиды, оскорбления, обсуждения других машин и проектов перенести в отдельно созданную тему. Назвать ее как нибудь и если будет желание пускай желающие там продолжают этот Дом2.

P.S. Дискутировать и сраться ни с кем не собираюсь. Поэтому прошу, не выискивать подоплеки, не придираться к словам, одним словом не троллить мой пост. Вообще продолжать общение в прежнем духе нет никакого желания. Всем мир!

+ Ответить в теме
Страница 65 из 81 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя