Цитата Сообщение от mdm123 Посмотреть сообщение
если под крышкой так, что "глубже" ? и это все не вымыть за раз и где от все осядет после и в каком количестве ? а масляные магистрали, насколько там закоксовано, что будет в них, после них, в турбине ...

если уж подходить к варианту с промывкой, то более основательно, со вскрытием и чисткой "внутренностей" мотора, заменой масляных магистралей и т.д.

и замер давления масла все-таки сделайте, на турбо моторе это особенно актуально

все ИМХО

п.с. как бы Вы не поступили, удачи :preved:
не думаю что что-то где-то осядет.сам производитель лавра и те кто им попользовался говорят что кусками как от винса не отрывается ниче,а постепенно вымывается. мне кажется что там где не очень грязно то все вымыется, там где сильно грязно станет почише, и все это будет более менее равномерно выглядеть.так что хуже думаю не будет. а то что останеться буду уже стараться постепенно маслом вымывать. задачи надрать все чтоб блестело как у кота известное место и за один раз не стоит.
замер давления масла сделаю, просто я не совсем понимаю что это мне может сказать?что гдето каналы подзабиты?или наоборот прокладка пропускает?
спасибо за пожелание, по ходу развития событий буду отписываться.