+ Ответить в теме
Страница 56 из 81 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

GTI-Racing MAX958 is on a distinguished road Аватар для MAX958
    Машина
    mk6 GTI
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Все таки вам следует перечитать тему с начала, в посте 86 даже ссылка есть на график белого гольфа
    Ну вот я и интересуюсь,это тоже с колес?

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от MAX958 Посмотреть сообщение
    Ну вот я и интересуюсь,это тоже с колес?
    занавес
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Глум is on a distinguished road Аватар для Глум
    Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====

Ссылка на личку и IRL общение? Кррута !
    .
    Да пофигу,хоть на Луну. Выдержка из этих обсираний будет? Или так,высер в лужу?
    Печалька да,особенно на фоне каких то мифических машин с к04 и 400 силами,второй год настраивающихся,но все время находящихся в стадии "готово на 80%"...

GTI-Racing MAX958 is on a distinguished road Аватар для MAX958
    Машина
    mk6 GTI
    ====
    Без понятия.
    Наверное нет - если логи снять не смогли.
    Странные чиповальщики конечно.

====
    Я читал. Увидел. Читайте внимательней.
    Прочитал дважды,не увидел. Ну да ладно.

====
    Я так думаю что читерка от английского слова cheat.
    Почитайте в педивикии :
    http://en.wikipedia.org/wiki/Cheating
    Cheating refers to an immoral way of achieving a goal. It is generally used for the breaking of rules to gain advantage in a competitive situation.
    Клуб обманщиков чтоль?

====
    222кВт на маховике
    А почему не с колес,как на вашем форуме? Наверно потому что "лайт чип" да?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    занавес
    Чего занавес то? На его форуме есть график замера,самим кроликом написанно что гольф р просто чип и 310 с колес.
    Последний раз редактировалось MAX958; 25.07.2012 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
    Да пофигу,хоть на Луну. Выдержка из этих обсираний будет? Или так,высер в лужу?
    ====
    А зачем компрометировать людей доверивших мне эту инфу?
    Они сделали для себя выводы, я сделал для себя выводы, что доказать-то хочешь? Что белый и пушистый? Так уже все за столько лет поняли что к чему...

Цитата Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
    Печалька да,особенно на фоне каких то мифических машин с к04 и 400 силами,второй год настраивающихся,но все время находящихся в стадии "готово на 80%"...
    ====
    Не завидуй.

Добавлено через 6 минут
    Странные чиповальщики конечно.
    ====
    Какие есть.
    "Вот по этому Саша и не женицца"

Клуб обманщиков чтоль?
    ====
    Ну можно и так назвать.
    Хотя там все комплексы в одном флаконе собраны судя по списку участнегов.

А почему не с колес,как на вашем форуме? Наверно потому что "лайт чип" да?
    =====
    Потомучто дайноджет с колёс намерял столько.
    И да, питерскому гольфу не крутили в сопли.
    И бензин сильно не немецкий.

Чего занавес то? На его форуме есть график замера,самим кроликом написанно что гольф р просто чип и 310 с колес.
    ====
    Не кроликом, а стендом. При этом на том-же графике написано синим по белому что дайноджет эти 310лс конвертирует всего в 322лс "на сцеплении".

Добавлено через 8 минут
    Вот этот график чтобы не говорить про сферического коня в вакууме :
    http://img.osudim.org/155/CDL_stage0_310whp.jpg
    Последний раз редактировалось turborabbit; 25.07.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing JUICE is on a distinguished road Аватар для JUICE
    Машина
    VW Golf
    Ха-ха... Во братия повалила, забаненные с других форумов-тролли...видать на ГТИ клубе админы еще с ними не знакомы. Spaceman, он троллит тебя, а ты ведешься... ))))

Вот человек, Юрик01, молодец, прямо говорит зачем пришел и что собирается здесь делать.... Не скрывает своих целей. Вот он пишет на прошлой странице:
    "Серег , кто то просто по говну соскучился вот и заглянул и решил выпросить пару половников ..."

Читаю и не понимаю, что здесь делает Max958!? Вот чего вы докопались до человека? Какое вам-то дело до всей этой ситуации? Где субару? Видимо скучно без говна живется, поэтому спецом разводите его на просторах интернета? Все вопросы заведомо в "тролль-стиле".... Кто хозяин того белого гольфа, что сливал Рево, разве вы?
    Последний раз редактировалось JUICE; 25.07.2012 в 17:10.

GTI-Racing yurik 01 is on a distinguished road Аватар для yurik 01
    Машина
    GTI MKV
    Цитата Сообщение от JUICE Посмотреть сообщение
    Ха-ха... Во братия повалила, забаненные с других форумов-тролли...видать на ГТИ клубе админы еще с ними не знакомы. Spaceman, он троллит тебя, а ты ведешься... ))))

Вот человек, Юрик01, молодец, прямо говорит зачем пришел и что собирается здесь делать.... Не скрывает своих целей. Вот он пишет на прошлой странице:
    "Серег , кто то просто по говну соскучился вот и заглянул и решил выпросить пару половников ..."

Читаю и не понимаю, что здесь делает Max958!? Вот чего вы докопались до человека? Какое вам-то дело до всей этой ситуации? Где субару? Видимо скучно без говна живется, поэтому спецом разводите его на просторах интернета? Все вопросы заведомо в "тролль-стиле".... Кто хозяин того белого гольфа, что сливал Рево, разве вы?

Не могу понять вам что Оверлоуда и опц клуба мало что сюда приходите посрать ?
    помоему вашу песочницу сечас некто не затрагивал , но ктото ворвался и буром попер на меня ожидая взрывной реакции )

Если кто то ждет её от меня то увы Давайте ДОСВИДАНИЯ !

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от yurik 01 Посмотреть сообщение
    Не могу понять вам что Оверлоуда и опц клуба мало что сюда приходите посрать ?
    помоему вашу песочницу сечас некто не затрагивал , но ктото ворвался и буром попер на меня ожидая взрывной реакции )
    Если кто то ждет её от меня то увы Давайте ДОСВИДАНИЯ !
    ====
    "Спи уже, у тебя всё есть" (ц)
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing JUICE is on a distinguished road Аватар для JUICE
    Машина
    VW Golf
    Уважаемые, прошу не забывайте это тема " Выбор чипа Golf R20" !!!!!!!! И посрать сюда заходите Вы yurik 01, а не я, ибо Меня интересует не говнополивание, а сравнение различных программ для моей машины. Для меня важно понять и получить объективную картину, а не маркетинговые войны...

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от JUICE Посмотреть сообщение
    Уважаемые, прошу не забывайте это тема " Выбор чипа Golf R20" !!!!!!!! И посрать сюда заходите Вы yurik 01, а не я, ибо Меня интересует не говнополивание, а сравнение различных программ для моей машины. Для меня важно понять и получить объективную картину, а не маркетинговые войны...
    Согласен,возможно потом все почистят. зато рейтинг темы какой!! народу экшинов не хватает :epti-work:
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 81 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя