Golf V GTI Overload почти сток...
Странные чиповальщики конечно.
Прочитал дважды,не увидел. Ну да ладно.
Клуб обманщиков чтоль?
А почему не с колес,как на вашем форуме? Наверно потому что "лайт чип" да?
Добавлено через 3 минуты
Чего занавес то? На его форуме есть график замера,самим кроликом написанно что гольф р просто чип и 310 с колес.
Последний раз редактировалось MAX958; 25.07.2012 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
====
А зачем компрометировать людей доверивших мне эту инфу?
Они сделали для себя выводы, я сделал для себя выводы, что доказать-то хочешь? Что белый и пушистый? Так уже все за столько лет поняли что к чему...
====
Не завидуй.
Добавлено через 6 минут
====
Какие есть.
"Вот по этому Саша и не женицца"
====
Ну можно и так назвать.
Хотя там все комплексы в одном флаконе собраны судя по списку участнегов.
=====
Потомучто дайноджет с колёс намерял столько.
И да, питерскому гольфу не крутили в сопли.
И бензин сильно не немецкий.
====
Не кроликом, а стендом. При этом на том-же графике написано синим по белому что дайноджет эти 310лс конвертирует всего в 322лс "на сцеплении".
Добавлено через 8 минут
Вот этот график чтобы не говорить про сферического коня в вакууме :
http://img.osudim.org/155/CDL_stage0_310whp.jpg
Последний раз редактировалось turborabbit; 25.07.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Ха-ха... Во братия повалила, забаненные с других форумов-тролли...видать на ГТИ клубе админы еще с ними не знакомы. Spaceman, он троллит тебя, а ты ведешься... ))))
Вот человек, Юрик01, молодец, прямо говорит зачем пришел и что собирается здесь делать.... Не скрывает своих целей. Вот он пишет на прошлой странице:
"Серег , кто то просто по говну соскучился вот и заглянул и решил выпросить пару половников ..."
Читаю и не понимаю, что здесь делает Max958!? Вот чего вы докопались до человека? Какое вам-то дело до всей этой ситуации? Где субару? Видимо скучно без говна живется, поэтому спецом разводите его на просторах интернета? Все вопросы заведомо в "тролль-стиле".... Кто хозяин того белого гольфа, что сливал Рево, разве вы?
Последний раз редактировалось JUICE; 25.07.2012 в 17:10.
Уважаемые, прошу не забывайте это тема " Выбор чипа Golf R20" !!!!!!!! И посрать сюда заходите Вы yurik 01, а не я, ибо Меня интересует не говнополивание, а сравнение различных программ для моей машины. Для меня важно понять и получить объективную картину, а не маркетинговые войны...