+ Ответить в теме
Страница 54 из 81 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    я недоволен лишь тем, что форум превращается в помойку, а не реальное объективное сравнение.
    Это полностью поддерживаю
    Поэтому и не пишу, дабы флуд не разводить
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing yurik 01 is on a distinguished road Аватар для yurik 01
    Машина
    GTI MKV
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    это краснодарская бригада)))

Bear23, yurik 01, vasya555....
    и в большинстве только они не довольны и пишут пишут пишут...
    Насчет пишут и пишут , у меня просто был некий трабл с машиной и мне го варили что это касяк именно машины и я около полугода пытался найти что же не так с ней, перековырял весь нет, по перекидывал все датчики по переменял насосы, купил апр тнвд, погружной от рс3, вырезал каты подкидывал впуск , корочем перепробывал все советы своего тюнера и его друга нечего не помогало пока не пришла хорошая мысль просто попробовать перепрошиться у АПРа и о чудо машина поехала как и должна была ехать , вот и все пряники.....

Обидно было только то что Сергей так и не смог за полгода понять что данный косяк был не в моей машине, а в его программе .
    На Сергея зла не держу может ему тогда было некогда и он был не в состоянии (болел) вплотную заняться моей проблемой, разошлись мы с ним мирно дружно без претензий !

Друг Сергея и его партнер Кирилл ( великий и мудрый Кролик) тоже видел мои логи но нечем помочь не смог!

Для себя сделал вывод что свой тюнер всегда должен быть под боком случае чего !

Цитата Сообщение от yurik 01 Посмотреть сообщение
    Насчет пишут и пишут , у меня просто был некий трабл с машиной и мне го варили что это касяк именно машины и я около полугода пытался найти что же не так с ней, перековырял весь нет, по перекидывал все датчики по переменял насосы, купил апр тнвд, погружной от рс3, вырезал каты подкидывал впуск , корочем перепробывал все советы своего тюнера и его друга нечего не помогало пока не пришла хорошая мысль просто попробовать перепрошиться у АПРа и о чудо машина поехала как и должна была ехать , вот и все пряники.....

Обидно было только то что Сергей так и не смог за полгода понять что данный косяк был не в моей машине, а в его программе .
    На Сергея зла не держу может ему тогда было некогда и он был не в состоянии (болел) вплотную заняться моей проблемой, разошлись мы с ним мирно дружно без претензий !

Друг Сергея и его партнер Кирилл ( великий и мудрый Кролик) тоже видел мои логи но нечем помочь не смог!

Для себя сделал вывод что свой тюнер всегда должен быть под боком случае чего !
    ты перевераешь.
    у тебя была копия многократно откатаного чита на сток насос.
    на логах видно что твой насос не может накачать стока сколько попрошено.

ты прекрутил АПР насос. что естественно не совместимо с плавным поддержанием давления, тк прошивка не под него.
    ты идешь и чипуешь под этот насос и удивляешся что оно поехала.

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет учитель,
    ====
    Пожалуйста

но эт вы Андрею дону (АПР) лучше скажите, он первый начал, а я так сказать беседу поддержал )))
    ====
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда пойти (ц)

а вот еще одно интересное видео, роли поменялись - http://www.youtube.com/watch?v=kf3qOYSiaDs
    все, дальше без меня :)
    ====
    Дада. Роли поменялись. Верней восстановились :) Консервам было показано своё место кмк.
    Вот именно после этого видео наверное народ и встал на дыбы.
    Попросить заведомо лайтовую версию, "не найти" по всей Москве вагкома для снятия логов, поставить машину с заведомо накрученной в сопли чтобы доказать что консерва рулит.
    Методы читерка-цлуп.ру, самые они.
    Но тока теперь не обижайтесь что Сергейник подобрал перчатку и принял вызов.
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

Машина
    GTI MKV
    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    ты перевераешь.
    у тебя была копия многократно откатаного чита на сток насос.
    на логах видно что твой насос не может накачать стока сколько попрошено.

ты прекрутил АПР насос. что естественно не совместимо с плавным поддержанием давления, тк прошивка не под него.
    ты идешь и чипуешь под этот насос и удивляешся что оно поехала.
    Сергей , вспомни я подкидывал сток насос со своей бывшей шкоды котороя показала на стенде 268лс , проблем с провалами у нее нет но на его насосе все было также как и на моем все точно также.

Еще ребята на овелоуде смеялись что мол у меня лайт прошивка , хотя другова от них и не ожидал !

Скажем так перед тем как зашить АПР один грамотный человек мне зказал что баг не в машине а в программе ну я на эмоциях весь и поехал в только что открывшееся у нас представительство АПР

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    Ушастый ты проще давай общайся:greengrocer:!!! причем здесь вообще Юрик,объясни почему по теплой погоде рывки идут при наборе с места?а при заливке другой проги машина и поехала и температура выхлопа упала,в общем машину не узнать!!!! .
    ====
    Дадада.
    Говорит человек который на одном форуме регистрируецца как Вова из Брянска, на другом как Вася из Краснодара. Который со мной пересекался единственный раз у меня на форуме, который ПОБЛАГОДАРИЛ меня за консультацию, но при этом на другом форуме пишет что у меня отвратительное отношение, который на одном форуме написал ДВА РАЗА что машина нормально едет и он доволен, а потом пишет про какие-то рывки и температуры атмосферы на планете Марс.
    Этот человек тролль (заведомо врущий и вводящий в заблуждение остальных участников форума) и неадекват (семь пятниц на неделе) и мнению его грош цена, вот и всё. А на самом деле у юрика в одном месте свербит - вот и у всех его приятелей "проблемы".
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing Глум is on a distinguished road Аватар для Глум
    Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Для объективности,сравнить бы показатели буста "накрученных в сопли" консерв и оппонента с лайт-чипом. А то не совсем понятно чо за сопли такие,если на максимальной настройке у Рево буст 1.45 примерно.да и угол на тфси ( в данном случае) тоже в сопли не накрутишь.

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Ты сюда пропиариться пришел ?
    ====
    Нет, я пришёл донести людям что ты тролль создающий виртуальные аккаунты для флуда, провокатор пытающийся создать скандалы и лгун.
    Что мнению твоему, и твоих виртуальных аккаунтов - грош цена.

ты хочеш говна на вентилятор ?
    ====
    Ты уже один раз попытался накидать.
    Вкусный был банан?

Я тебе по русски сказал что я негде не забанен кроме как на Оверлоуде, и там не пишусь вообще и не за кого нечего не писал !
    ====
    Дадада, и тут тебя не банили, и на опц-цлубе тебя не банили. Ты белый и пушистый и просто борешься за своё право быть любимым и уважаемым. А на самом деле ты 100% знаешь кто ты, но ничего не делаешь чтобы измениться.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Bear23 Посмотреть сообщение
    +100500 У Кирилла точно синдром Наполеона. Уже бы свой оверлоуд весь закрытый сделали!
    ====
    Нужно будет - сделаем.
    Это вообще вас никоим боком не касаеться.
    И как-бы туда люди приходят когда ИМ нужна помощь, никто ресурс не пиарит и никто туда не зазывает. А если заносит троллей и провокаторов - им быстро показывают на место у параши.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    это краснодарская бригада)))

Bear23, yurik 01, vasya555....
    и в большинстве только они не довольны и пишут пишут пишут...
    ====
    Там "недовольность" виртуальная.
    Поднимите архивы 2х-летней давности и почитайте радикально рознящиеся мнения ТЕХ-ЖЕ людей.
    Во всём виноват я, не потерпел у себя в песочнице провокаторов.
    По итогу - обиды, интриги, расследования.
    Консервным заводам на руку.
    Ну это как в поговорке - "вы паситесь, паситесь на чужих полях, всёравно на дойку домой придёте" :)

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    Это те люди которые ездили на прошивке супер ушастых чиповщиков:hang2: ,и остались недовольны
    ====
    Я тебе делал прошивку???
    Ты платил МНЕ деньги за прошивку???
    ТЫ НАГЛО ЛЖЕШЬ, причём лжёшь уже второй раз поскольку у меня на форуме ты выдавал себя за другого человека из другого города
    Последний раз редактировалось turborabbit; 25.07.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    GTI MKV
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    Нет, я пришёл донести людям что ты тролль создающий виртуальные аккаунты для флуда, провокатор пытающийся создать скандалы и лгун.
    Что мнению твоему, и твоих виртуальных аккаунтов - грош цена.

====
    Ты уже один раз попытался накидать.
    Вкусный был банан?

====
    Дадада, и тут тебя не банили, и на опц-цлубе тебя не банили. Ты белый и пушистый и просто борешься за своё право быть любимым и уважаемым. А на самом деле ты 100% знаешь кто ты, но ничего не делаешь чтобы измениться.
    Знаеш мне твое мнение не важно )

За опц клуб можеш даже не начинать, там меня не забанили а ограничили в определеной ветке по твоей же просьбе , думаю не стоит затрагивать тему с Батькой )

Кирилл черный пиар тоже пиар и не надо выводить меня на эмоции , ТАК ЧТО ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ :punish:

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
    Для объективности,сравнить бы показатели буста "накрученных в сопли" консерв и оппонента с лайт-чипом. А то не совсем понятно чо за сопли такие,если на максимальной настройке у Рево буст 1.45 примерно.да и угол на тфси ( в данном случае) тоже в сопли не накрутишь.
    ====
    Уже года 4 всё сравниваешь углы и пиаришь то одного то другого. А она как не ехала так и не едет.

Добавлено через 1 минуту
    там меня не забанили а ограничили в определеной ветке по твоей же просьбе
    ====
    И везде будут банить, где к моему мнению прислушиваются.
    Провокаторам место у параши.
    Дазвиданья.
    Последний раз редактировалось turborabbit; 25.07.2012 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 54 из 81 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя