+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

Комбинированный просмотр

GTI-Racing yurik 01 is on a distinguished road Аватар для yurik 01
    Машина
    GTI MKV
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    Угу. Врождённая непереносимость к неадекватам, провокаторам и врунам.
    Вот цитаты "недовольного" из другого форума.

Только тролль представился другим именем и из другого города, авось не узнают, жаль что у Сережи была всего одна машина такая...

Кстати, :preved: юрик. Что, все прочухали и записали в чёрный список? Теперь пишешь под никнеймами якобы других людей?
    Пичалька.
    А тут в правилах разве нету пункта запрещающего давать логинопароли другим людям?
    Если есть то предлагаю выдать банан юзверю вася555, ибо пишет это забаненый за неоднократные оскорбления (в мою сторону) юзверь юрик01. Ибо этот обиженный и обделённый юзверь устроит очередной срач на тему какой-же я пид**с что вывел его на чистую воду.

Добавлено через 5 минут

====
    Мы просто друзья, иногда, "драйву ради" делаем вместе проекты.
    Не ну реально положение было как в поговорке "в стране слепых одноглазый - царь и бог".
    Уважаемый Кирил, я на всех форумах как был под своим ником так и остаюсь под ним , исключением был оверлоуд на котором забанили мой акаунт( юрик01) и я перерегился под ником ГТИ2008 который тоже забанили и больше желания посещать данный ресурс у меня нету ! Прошу не устраивать ляля ..... !
    И я некого не настраиваю против тебя с Сергеем !
    Если у вас есть некоторые недовольные клиенты то я здесь не причем и прошу не списывать это на меня !

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от yurik 01 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кирил,
    ====
    Ухты какой феерический эффект дал банан животворящий !
    Из п***ов в уважаемых переквалифицировали!
    Жаль банан не научил хотябы именаправильно пейсать.

я на всех форумах как был под своим ником так и остаюсь под ним , исключением был оверлоуд на котором забанили мой акаунт( юрик01) и я перерегился под ником ГТИ2008 который тоже забанили и больше желания посещать данный ресурс у меня нету ! Прошу не устраивать ляля ..... !
    ====
    Ага, нинада ляля. Думаешь в этот раз никто не прочухал под каким ником ты читаешь оверлоад и что регишься на каждом форуме 100500раз?
    Судьба у тебя такая

И я некого не настраиваю против тебя с Сергеем !
    Если у вас есть некоторые недовольные клиенты то я здесь не причем и прошу не списывать это на меня !
    ====
    Дадада, конечно.
    Ну чё ты палисся-то?
    Человек ПОБЛАГОДАРИЛ МЕНЯ ПУБЛИЧНО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ, человек НЕ МОЙ КЛИЕНТ, им никогда не был и вообще не знаю каким местом упал мне, и вдруг пишет В МОЙ АДРЕСС что "у Кирилла отвратительное отношение к людям". Ага, за то что я его проконсультировал. Конечно-конечно, это не ты писал - обиженный и обделённый вниманием, забаненый где только можно и игнорируемый 90% адекватных людей за неадекватность. Ну так ты сам виноват - работай над собой. А будешь продолжать подстрекать и провоцировать - ну тогда не обижайся, чоужтам.
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

Машина
    GTI MKV
    ====
    Ухты какой феерический эффект дал банан животворящий !
    Из п***ов в уважаемых переквалифицировали!
    Жаль банан не научил хотябы именаправильно пейсать.

====
    Ага, нинада ляля. Думаешь в этот раз никто не прочухал под каким ником ты читаешь оверлоад и что регишься на каждом форуме 100500раз?
    Судьба у тебя такая

====
    Дадада, конечно.
    Ну чё ты палисся-то?
    Человек ПОБЛАГОДАРИЛ МЕНЯ ПУБЛИЧНО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ, человек НЕ МОЙ КЛИЕНТ, им никогда не был и вообще не знаю каким местом упал мне, и вдруг пишет В МОЙ АДРЕСС что "у Кирилла отвратительное отношение к людям". Ага, за то что я его проконсультировал. Конечно-конечно, это не ты писал - обиженный и обделённый вниманием, забаненый где только можно и игнорируемый 90% адекватных людей за неадекватность. Ну так ты сам виноват - работай над собой. А будешь продолжать подстрекать и провоцировать - ну тогда не обижайся, чоужтам.

Ты сюда пропиариться пришел ?
    ты хочеш говна на вентилятор ?

Я тебе по русски сказал что я негде не забанен кроме как на Оверлоуде, и там не пишусь вообще и не за кого нечего не писал !

Не вижу смысла на кого либо из вас двоих обижаться я просто сделал для себя выводы :expect:

Добавлено через 6 минут
    ====
    В точку!
    Ну вот собственно народ и возбудился против сильно громких нахваливаний одного из куликов.
    Меру нужно знать ибо.
    :hang2:
    Последний раз редактировалось yurik 01; 25.07.2012 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Ты сюда пропиариться пришел ?
    ====
    Нет, я пришёл донести людям что ты тролль создающий виртуальные аккаунты для флуда, провокатор пытающийся создать скандалы и лгун.
    Что мнению твоему, и твоих виртуальных аккаунтов - грош цена.

ты хочеш говна на вентилятор ?
    ====
    Ты уже один раз попытался накидать.
    Вкусный был банан?

Я тебе по русски сказал что я негде не забанен кроме как на Оверлоуде, и там не пишусь вообще и не за кого нечего не писал !
    ====
    Дадада, и тут тебя не банили, и на опц-цлубе тебя не банили. Ты белый и пушистый и просто борешься за своё право быть любимым и уважаемым. А на самом деле ты 100% знаешь кто ты, но ничего не делаешь чтобы измениться.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Bear23 Посмотреть сообщение
    +100500 У Кирилла точно синдром Наполеона. Уже бы свой оверлоуд весь закрытый сделали!
    ====
    Нужно будет - сделаем.
    Это вообще вас никоим боком не касаеться.
    И как-бы туда люди приходят когда ИМ нужна помощь, никто ресурс не пиарит и никто туда не зазывает. А если заносит троллей и провокаторов - им быстро показывают на место у параши.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    это краснодарская бригада)))

Bear23, yurik 01, vasya555....
    и в большинстве только они не довольны и пишут пишут пишут...
    ====
    Там "недовольность" виртуальная.
    Поднимите архивы 2х-летней давности и почитайте радикально рознящиеся мнения ТЕХ-ЖЕ людей.
    Во всём виноват я, не потерпел у себя в песочнице провокаторов.
    По итогу - обиды, интриги, расследования.
    Консервным заводам на руку.
    Ну это как в поговорке - "вы паситесь, паситесь на чужих полях, всёравно на дойку домой придёте" :)

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    Это те люди которые ездили на прошивке супер ушастых чиповщиков:hang2: ,и остались недовольны
    ====
    Я тебе делал прошивку???
    Ты платил МНЕ деньги за прошивку???
    ТЫ НАГЛО ЛЖЕШЬ, причём лжёшь уже второй раз поскольку у меня на форуме ты выдавал себя за другого человека из другого города
    Последний раз редактировалось turborabbit; 25.07.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

Машина
    GTI MKV
    ====
    Нет, я пришёл донести людям что ты тролль создающий виртуальные аккаунты для флуда, провокатор пытающийся создать скандалы и лгун.
    Что мнению твоему, и твоих виртуальных аккаунтов - грош цена.

====
    Ты уже один раз попытался накидать.
    Вкусный был банан?

====
    Дадада, и тут тебя не банили, и на опц-цлубе тебя не банили. Ты белый и пушистый и просто борешься за своё право быть любимым и уважаемым. А на самом деле ты 100% знаешь кто ты, но ничего не делаешь чтобы измениться.
    Знаеш мне твое мнение не важно )

За опц клуб можеш даже не начинать, там меня не забанили а ограничили в определеной ветке по твоей же просьбе , думаю не стоит затрагивать тему с Батькой )

Кирилл черный пиар тоже пиар и не надо выводить меня на эмоции , ТАК ЧТО ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ :punish:

GTI-Racing Bear23 is on a distinguished road Аватар для Bear23
    Машина
    Skoda RS k04
    ====
    Нужно будет - сделаем.
    Это вообще вас никоим боком не касаеться.
    И как-бы туда люди приходят когда ИМ нужна помощь, никто ресурс не пиарит и никто туда не зазывает. А если заносит троллей и провокаторов - им быстро показывают на место у параши
    ОФФ!
    О ужас!Меня на овере забанили! :) Обиделся видно на поставленный ему диагноз! И этим его и подтвердил!
    Оказывается Кирилл помощь оказывает!Видно только не на всех его хватает,т.к. на все мои к нему вопросы в ответ был один стеб и флуд!(как он сам пояснял в личке, что это из-за проживания на одной территории с yurik 01) Дартаньян короче, а мы все - краснодарская бригада троллей! :):commandos:

+ Ответить в теме