Последний раз редактировалось Spaceman; 25.07.2012 в 12:24.
Golf V GTI Overload почти сток...
Насчет пишут и пишут , у меня просто был некий трабл с машиной и мне го варили что это касяк именно машины и я около полугода пытался найти что же не так с ней, перековырял весь нет, по перекидывал все датчики по переменял насосы, купил апр тнвд, погружной от рс3, вырезал каты подкидывал впуск , корочем перепробывал все советы своего тюнера и его друга нечего не помогало пока не пришла хорошая мысль просто попробовать перепрошиться у АПРа и о чудо машина поехала как и должна была ехать , вот и все пряники.....
Обидно было только то что Сергей так и не смог за полгода понять что данный косяк был не в моей машине, а в его программе .
На Сергея зла не держу может ему тогда было некогда и он был не в состоянии (болел) вплотную заняться моей проблемой, разошлись мы с ним мирно дружно без претензий !
Друг Сергея и его партнер Кирилл ( великий и мудрый Кролик) тоже видел мои логи но нечем помочь не смог!
Для себя сделал вывод что свой тюнер всегда должен быть под боком случае чего !
ты перевераешь.
у тебя была копия многократно откатаного чита на сток насос.
на логах видно что твой насос не может накачать стока сколько попрошено.
ты прекрутил АПР насос. что естественно не совместимо с плавным поддержанием давления, тк прошивка не под него.
ты идешь и чипуешь под этот насос и удивляешся что оно поехала.
Сергей , вспомни я подкидывал сток насос со своей бывшей шкоды котороя показала на стенде 268лс , проблем с провалами у нее нет но на его насосе все было также как и на моем все точно также.
Еще ребята на овелоуде смеялись что мол у меня лайт прошивка , хотя другова от них и не ожидал !
Скажем так перед тем как зашить АПР один грамотный человек мне зказал что баг не в машине а в программе ну я на эмоциях весь и поехал в только что открывшееся у нас представительство АПР