А чем Веномские от Сеничевских отличаются? я ездил на POI от Senich с начала года, последнее время стал камеры пролетать,которые не отмечены - нужно апгрейдится. Буду пробовать POI от Venom
А чем Веномские от Сеничевских отличаются? я ездил на POI от Senich с начала года, последнее время стал камеры пролетать,которые не отмечены - нужно апгрейдится. Буду пробовать POI от Venom
как и ставить, можете скинуть инструкцию? на 2009 года RNS встанут они?
да все встанет. вот здесь посмотри как ставить клик
Добавлено через 53 секунды
НАдо уточнить, наши карты для восточной вплоть до германии. Франция ???
Последний раз редактировалось madmak; 20.07.2012 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Да да, наши карты покрывают Италию и Германию, но я еду во Францию и мне нужна навигашка и там, что мне делать?))))))
на сайте, который ты дал есть надпись Навигационное устройство может использовать только одну из предустановленных на него карт Восточной или Западной Европы. При этом остается возможность в режиме реального времени с компакт-носителя (DVD) использовать карты неустановленного региона.
а как узнать прошивку текущую?
Последний раз редактировалось madmak; 20.07.2012 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
спасибо!Нажать кнопку setup и подождать 5 сек.
далее заходим в закладку "информация".
находим SW.... номер прошивки.
почитав мучения кидрока, который сам того не желая юзал навигацию с диска в Москве http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52110247/#post , в поездку запишу диск с восточной и западной европой, а то сотру еще нафиг с жесткого диска текущие карты и не вернусь)))0