+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Начальный тюнинг, что сделать ?

GTI-Racing CultGoods is on a distinguished road Аватар для CultGoods
    Машина
    VW Golf GTI MK6/Carbon Steel/DSG/5dr/H&R
    ок буду студить ее ) поездить хочу долго на этой машине, года 2 точно

а про встречи, что за мост и время, в которое обычно все приезжаю?

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от CultGoods Посмотреть сообщение
    ок буду студить ее ) поездить хочу долго на этой машине, года 2 точно

а про встречи, что за мост и время, в которое обычно все приезжаю?
    Вот: http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=240

Машина
    спасибо) заеду

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    спасибо) заеду
    Заранее обычно создаётся тема о текущей встрече там и отписываются кто во сколько приедет.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    всем привет, купил новый GTI MK6 Adidas, хотел у вас спросить, что стоит сразу сделать из ПОЛЕЗНОГО ТЮНИНГА?

кто то пишет про кулер от S3,что намного лучше для охлаждения и тд.. вот хотел что то типа этим моментов выяснить.

по обкатке хотел уточнить еще, 2000-3000км не крутить, а вот нужно ли после обкатки поменять масло?

сам я с бмв клаба, последние 3 года катался на 130i/120d/325/325xi по этим машинам все что надо знать знаю, гти у меня первый...

если не сложно расскажите, что да как делать = )
    Поздравляю с приобретением отличного автомобиля!!!!!
    Очень надеюсь что после BMW 130 ты не пожалеешь о том что выбрал двухлитровый автомобиль...

Список "ПОЛЕЗНОГО ТЮНИНГА" я бы начал не с интеркулера от Audi S3 и не с "евро" пружин, а с изменений которые при минимуме затрат дают максимальную эфективность! Для Golf GTI рекомендую в первую очередь сделать чип-тюнинг и заменить штатные шины на более цепкие. За чип-тюнигом советую обратиться к нашему одноклубнику Амету (тел. 8-910-408-03-43) который является официальным представителем компании "Revo", а шины, например, Pirelli P-Zero. После выполнения этих первоочередных пунктов уже можно думать о интеркулере, пружинах, выпуске, кованых дисках и пр. тюнинге, так как они тоже улучшают потребительские свойства автомобиля, но гораздо менее эфективно в сравнении с чип-тюнингом и хорошими шинами!

Масло после обкатки менять не обязательно, но лучше это сделать для "спокойствия души". И хуже от свежего масла мотору точно не станет.

А каким дороботкам ты подвергал свои автомобили "с пропелером на решетке радиатора" (в хорошем смысле этого выражения) ?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Если ты из Москвы приезжай на пятничные встречи под мостом познакомишься со всеми заодно и покатают и посоветуют.
    +1
    Самый лучший совет в этой теме!!!
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 14.07.2012 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    спасибо!

с бмв было все просто, я с ними ничего не делал, онли сток =)

130 была в м паке, спорт сидухи, м руль, нави, короч фулл почти, бензик любила кушать, жесткая и тесная, гольф в этом плане намного лучше

на самом деле взял я его не гонять, а потому что люблю эту машину и всегда хотле гти, но в одно время пересел с фольксвагена на бмв и полюбил эти машины... но недавно терпение кончилось, надоело лить в них тьму бензина и масла... в итоге мониторил рынок, ничерта нет нормальное... пошел и купил гольф =)

чип пока хз, гарантия там и все такое.. да и обкатать надо бы нормально.. масло поменяю, по резине наверно пока не буду ничего менять, этот сезон откатаю наверно на них ..

пока хочу уронить его (траблов с гарантией не будет?), хз как стоковый выхлоп кричит (машину отдают только в понедельник) но в планах его заменить, хочется звука как на R32 в пятом поколении (возможно такое сделать????) ну и диски, те которые похожи на денверы (детройт кажется 18) полированные

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Если на GTI редко отпускать педаль газа то расход топлива будет тоже не маленький)

Гарантия не является припятствием для чип-тюнинга - позвони Амету и он тебе все подробно объяснит.

Конечно заставить звучать 4-х цилиндровый мотор как 6-ти очень сложно, но что то похожее можно изобразить. Рационально приехать на встречу клуба и послушать как звучат различные выпуски и выбрать тот который больше понравится.

18-ти дюймовые колеса рекомендую выбрать кованые как на картинке ниже. Кроме того если решишься отойти от классического стилистического решения - смогу изготовить тебе данные кованые колеса с фрезеровкой на поверхности в виде логотипов Adidas! Подробнее о кованых колесах можешь прочитать по ссылке у меня в подписи.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    РїРѕРґРІ242переCHAPРњРѕСЂРѕYoriмастР******осссослМусаПотеГулиSidnCryoKeep KariFareGiniКитаXVIIOMEGукраПолоисслSladзаниKarlReneВлСоGeor VisiБондМоскSchuAllaслужLeslБалдAlteDaphГрицXVIIDomi(197меха SalaWolfcontзаме2РІРёСѓ1950РІРѕР·СЂXVIIКамеО`Р******уВранотдедеятГалиSela JonaРњРёСЂРѕР******азмБончEverлистФамисертКатиШадрFunkSelaModoР±СѓРјР°Woma СЃРёСЃС‚DuraАлекPaliПронПетеMarvизмедеятВлМуР?СЃРїРѕРєРѕРЅРєXVIIЛеснMaat JeanЛобоJaneАлекXVIIJeweсереШвейZoneLiliHonkР‘900ПапаФедоДугл (198снабZoneZoneChanВолоZoneZoneRobediamSOLUматеGALWотпуМСКу ГороПроиТаймBookBooksporBookClas5701OlmeAbsoWWElКитаARAGInfi С…РѕСЂРѕС…РёСЂСѓMediValiязыкязыкакадКудрКнязкомпDiabWorlmpegReadsupe голоChouTrioWernЛитР******Р?РјСЏСЂLukiТихоМироЗайцЛитР******ЛитР******ШахоМаркДобр IntrБобрXVIIтворAcadинстЧернYourМихеПашкСЮтбHeidClarпрофживо LockавтотеатRichwwwmавтоР?льдБитюМатюГуркDeepCallВелознанДави НикоЖуриКельопциСокоЛевиР******обеавтоAvaiавтоотпуотпуотпуАртиJame Р?ллюНефегероавтоТончбизнТойшCambVIIIРњРёС…Р°tuchkasШумиШала

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2