Да, честно признаюсь, месяц-два назад всем советовал его заливать, но сейчас газпром - какое-то редкостное Г.! Вообще хрень какая-то с бензом происходит.
Мой совет всем - BP или ТНК, реально проблем на нем не встречал вообще, он наиболее стабильный.
Да, честно признаюсь, месяц-два назад всем советовал его заливать, но сейчас газпром - какое-то редкостное Г.! Вообще хрень какая-то с бензом происходит.
Мой совет всем - BP или ТНК, реально проблем на нем не встречал вообще, он наиболее стабильный.
Последний раз редактировалось Гера; 29.06.2012 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Амет, а на мои вопросы ниже ты так и не ответил !
нужно ли к тебе ехать на проверку прошивки stage 1 при температуре больше 27 градусов как ты говорил? )
и еще, напомни плиз, сколько будет установить у тебя (железо + работа) милтек со спорт катом и резонатором, впуск ITG, интеркулер от S3 ? и нужно ли ждать железо ?
Амет,
подскажи сколько будет просто установить выпуск + интеркулер + прошивка st2? запчасти мои.
На юбилейку 35 не вышла прошивка еще?
Привет!
5 + 3 + 20 - скидка :)
буквально на следующей неделе будет совсем новая прошивка, которая будет сильно отличаться от старый версий на подобные моторы, именно для ED35! уже ездил на ED35 в UK
Да, все также, можете им смело звонить!