Чей черный R32 на кивухе сегодня около двух ночи с двумя черными Z-ками стоял в кормане у ТЭЦ ?
Вчера в р-не Сокольников белый 6й ГТИ сток обфафакал. Увидел удивлённо-искривлённые лица внутри. После того как припарковался, и он меня объехал - я заметил на заднем стекле наклейку фвгольфклубру - и мне стало ясно происхождение кривых лиц :)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
пересекала "Рязанке" я :) Головушкой обычно кручу в сторону поворота. хоть я и сама "джип", от туарегов приветы не замечаю, думаю, южани клеятся как обычно.
Добавлено через 3 минуты
Ребята, ну как же я хочу таки отловить парня на белом МК6... От самого дома (Таганка) почти до работы (Новый Арбат) с ним едем вместе! Каждый день! Ну категорически непробиваемый человек! Мне осталось только его остановить и на капот сесть, чтоб он голову в сторону беснующегося собрата повернул))) Я не сдамся.
Добавлено через 9 минут
Дорогой, это ты спрашиваешь, как я езжу? Подзабыл? Напомнить?
ТЫ.
Я.
ЗАВТРА.
МКАД.
Рома-рома-роман.
На самом деле только геометрически переразвитый разум мог мою траекторию назвать диагональю. Мне после поворота 90С надо сразу направо. Если этот маневр совершать быстро, из космоса может сойти за диагональ.
Добавлено через 17 минут
Помнишь все, да, малыш? ))) Момент нашего душевного единения)
А зачем ты, противник, ко мне задирался??? В след раз сантиметров до отбойника будет 10... :encore:
Последний раз редактировалось White pony; 26.06.2012 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)