Я не против участия таких людей. Он один, без команды, на сток или околосток машине.
У него даже лицензии нет. Какой он профессионал?! Обычный человек.
Разрешить
Запретить
Я не против участия таких людей. Он один, без команды, на сток или околосток машине.
У него даже лицензии нет. Какой он профессионал?! Обычный человек.
----- 42 чела проголосовало , разве у нас столько народу катет или каталось в RHHCC ?
странный вопрос, если честно...
я знаю Вову лично. он катается для себя. лишите его всех очков - ему будет пох. он катает ради своего удовольствия.
точно так же как я, бывший кикбоксер, иногда колочу грушу; как бывшие хоккеисты играют во дворе в хоккей...
Добавлено через 1 минуту
судя во форуму, ни один из пилотов от нашего клуба не против. в чем проблема?
Последний раз редактировалось Rugby 14; 26.06.2012 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Кирюх , у тебя не реальные сравнения . И мы на разных языках разговариваем явно . Примут решение разрешить , значит будет катать . Не нужно до такого доводить , а потом решать . А если Вова , катает для себя - как и многие там , собственно ради чего и приезжают . Сказал- бы сразу мне не нужны ваши очки , призы и так далее - я катаю за деньги в свое удовольствие
Есть регламент и точка.
Саш, а в чем разница?
как правильно сказал, Косманавт, от Вовы особого толка нету в плане продвижения клуба наверх. потому что это всего лишь 1 человек.
ну и потом, для меня загадка чего все так разволновались. такое ощущение, что у вас миллион долларов отбирают...
VVZ дело говорит: регламент не запрещает, следовательно, этого разговора вообще не должно было начаться.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
есть президент , который разрешил , --- потом ему же и другим людям , стало нужно услышать общественное мнение . Многие сочувствующие и люди которые за Вову , почему вы не задаете этот вопрос людям на прямую , которые принимают решения ? Сами кашу завариваете , а потом не едите . Ради чего весь кипишь ? На это есть ответ ? RHHCC- это организация , и любительские соревнования , с двором не надо путать . Во дворе правил нет , сам же знаешь
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 26.06.2012 в 12:36.