Брембыч, ну от тебя я примерно вот такого поздравления и ждал :) :) :) Спасибо большое.
За опоздание не извиняйся, забей :) :) :)
--------------
Кам, сцуко. катать едешь, я тоже хочу!!!
KoKo: О девушках сужу не по стилю катания, это так, есличо )
Брембыч, ну от тебя я примерно вот такого поздравления и ждал :) :) :) Спасибо большое.
За опоздание не извиняйся, забей :) :) :)
--------------
Кам, сцуко. катать едешь, я тоже хочу!!!
KoKo: О девушках сужу не по стилю катания, это так, есличо )
Последний раз редактировалось daToxa; 21.06.2012 в 18:22.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Кто хоть раз шептал мне в груди, тому в ПСках с Дато делать нечего. Пис, а не давайдосвиданья=))
Только через меня как Сваху и в режиме общего доступа с желчными комментами от меня и Кати
Ох Датка, вот судишь не по стилю катания! А потом глазами кота из шрека на меня смотришь, когда я еду катать, а тебе очередную "безстильную" гулять вниз по склону приходится =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
такими заявлениями ты загоняешь себя в тупик, Датка =)) Охомутает тебя опять какая-нибудь.. прямоходящая..
Коко, спасибо. Шарфики мне не идут. Калье мне нравятся намного больше.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Ааааахахха, Кам, сам понял-то что написал? Колье ему больше нравится, что б под мостом нарисовался в колье, и что б сфоткали этот факт :)