Результаты опроса: Допускать ли до участия пилотов, принимавших участия в профессиональных автоспортивны

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Разрешить

36 78.26%
  • Запретить

10 21.74%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 205

Тема: Организация RHHCC желает услышать мнение клуба

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Stranger-man is on a distinguished road Аватар для Stranger-man
    Машина
    Golf MK6 GTI
    Я прекрасно понимаю все тонкости призового спорта. И я отлично бы понял любые претензии если бы в тот момент, когда в любительский чемпионат приходят спонсоры с серьезными призами появилась бы команда профессионалов с действующим профи за рулем исключительно ради призовых. Вот от этого надо будет защищать чемпионат, когда это начнется. А сейчас пришел человек на стоковой машине покататься в свое удовольствие, выступал под псевдонимом на мой взгляд исключительно ради того чтобы избежать бурления говен изза своей фамилии. Да, наверное в этом его ошибка, но на это он имел полное право.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Stranger-man Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю все тонкости призового спорта. И я отлично бы понял любые претензии если бы в тот момент, когда в любительский чемпионат приходят спонсоры с серьезными призами появилась бы команда профессионалов с действующим профи за рулем исключительно ради призовых.

Вот именно, я как раз спросил раньше именно, а на что играет победитель РХЦЦ....есть ли какой практический смысл обогащения ?....... но видимо это участники скрывают, от тех кто не учавствует, или читают посты сквозь пальцы, тайна мля ((((

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение

Вообще сыр-бор не из-за этого... ведь бучу подняли из-за того, что типа он профессионал, а соревнования любительские. Но, опять же, раз в регламенте не прописан запрет на выступление профессиональных пилотов с четким определением, что есть "профессиональный пилот", то и разговаривать не о чем.
    да-да, мне кажется надо обсужджать именно это, а то кто о чем, все вспомнили даже резю 255 ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме