------ какая цель скрывать свои данные ? Если тебе все пофиг , о чем речь тогда ? То что он гонял , и возможно растерял свои навыки , это уже его личная проблема
А я и говорю, что мне он не мешает, ну катается и катается. Если бы он сильно превышал по уровню всех остальных - ему бы самому было не интересно.
А насчет фамилии - ничего что Ленин был по факту Ульяновым, Ахматова - Горенко, ну и т.д.?
А я и говорю, что мне он не мешает, ну катается и катается.
А насчет фамилии - ничего что Ленин был по факту Ульяновым, Ахматова - Горенко, ну и т.д.?
---- мы про факты говорим или про что ?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Spaceman
Саш, давай правда поменьше воды и агрессии
------- Санек , у меня нет никакой агрессии на этом форуме кроме одного человека . И то , он чейто пропал . Имею право выражать свое мнение сколько угодно и когда угодано , разве я не прав
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 18.06.2012 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
А какие факты? Человек поехал покататься, как и 90% всех остальных, покатался, а теперь ему какие-то претензии... Как раз фактов то и нет, так, пустой треп ни о чем.
А какие факты? Человек поехал покататься, как и 90% всех остальных, покатался, а теперь ему какие-то претензии... Как раз фактов то и нет, так, пустой треп ни о чем.
- а ему кто-то запретил кататься ? Кипишнул кто ? ОН чтоли сам . По всей видимости кому-то не понравилось что он покатался . По каким причинам и кому лично , мы тут это не выясняем .
- а ему кто-то запретил кататься ? Кипишнул кто ? ОН чтоли сам . По всей видимости кому-то не понравилось что он покатался . По каким причинам и кому лично , мы тут это не выясняем .
Так вроде вся тема как раз о том, можно ли ему вообще там кататься, нет?
Мое мнение - пока он явно не выбивается из уровня всех остальных - почему нет? А когда (и если) это случится, он сам уйдет, станет не интересно.
Так вроде вся тема как раз о том, можно ли ему вообще там кататься, нет?
Мое мнение - пока он явно не выбивается из уровня всех остальных - почему нет? А когда (и если) это случится, он сам уйдет, станет не интересно.
- кому не интересно и по каким причинам , что он лично изменил ?
Добавлено через 54 секунды
------- народ приходит к общему мнению сообща
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 18.06.2012 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
Помешал он мазда-клубу!!! Так получилось что благодаря очкам, которые набрал Владимир, гти-клуб опередил суши-тим в Смоленске...)))
С этого все и началось...
Помешал он мазда-клубу!!! Так получилось что благодаря очкам, которые набрал Владимир, гти-клуб опередил суши-тим в Смоленске...)))
С этого все и началось...
---- вот это , предметный разговор Серег . И надо им было все изложенное тут высказывать