Разрешить
Запретить
Golf V GTI Overload почти сток...
На самом деле не важно кто составлял этот регламент. Главное его соблюдать и не вносить изменения в течение сезона. Иначе это уже не регламент, а демократия какая-то )
Если там есть какие-то упущения, пробелы и т.п, то все кто их нашли могут ими смело пользоваться )
Я так понимаю, что эта тема создана для того чтобы узнать мнения клубов и учесть его при составлении регламента на следующий год.
я так скажу..
если бы я могла ехать более/менее на ровне с машиной, за рулем которой находится профессионал, я бы на старте вставала бы за ним и учила траекторию :) и делала бы это с огромным удовольствием, а также с благодарностью, что такое стало возможно..
...а ради чего и для чего не нам судить...
тут вопрос в другом)
если RHHCC - любительские гонки, то нада запрещать профиков (даже без действующей лицензии)... но это мое мнение)
яркий пример Бокс ;)
Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom
http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/
Конечно можно. Потому что нет основания для его исключения из протокола.
Демократия тут ни в коем случае не должна работать.
И вопросы такие должны решаться/обсуждаться не после того как кто-либо высказал недовольство или "фи", а лишь после того как от кого-либо поступит официальный протест с ссылками на нарушенный пункт регламента.
У нас же соревнования, хоть и любительские, а не базар.
Вась, об этом и речь, кто не доволен - пишите протест.
Но, за нарушение пункта регламента
"3.1.1. К участию допускаются пилоты, являющиеся действительными членами клубов, подавших
заявку на участие в чемпионате/этапе чемпионата."
наказание не предусмотрено, что делать в этом случае?