Результаты опроса: Допускать ли до участия пилотов, принимавших участия в профессиональных автоспортивны

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Разрешить

36 78.26%
  • Запретить

10 21.74%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 205

Тема: Организация RHHCC желает услышать мнение клуба

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    -------- Саня , надо думать было составителям регламента . Я уверен , что не все эту затею одобрят . А там , как будет -- так и будет . Узнаем ведь по-любому
    Я не одобряю правку регламента в теч сезона, мое имхо это глупо, нахрена тогда утверждать было...
    Я буду отстаивать наш клуб в любом случае, это сделал бы каждый на моем месте, и другие представители клубов, я уверен, будут делать так, как им выгоднее в данной ситуации.
    Те запрет на участистие профи коснется непосредственно тех клубов, в чьем классе есть Владимир, этого не избежать...
    Golf V GTI Overload почти сток...

Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Но что то к этому походу и идет))

Добавлено через 4 минуты

Вот про призы
    ----- да и призы вроде не плохие

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    ----- да и призы вроде не плохие
    Это ничто, по сравнению с тем сколько вваливается по ходу сезона, за участие, автовозы, расходники, резину, проживание, бенз и так далее по мелочам...
    Те если выиграть в классах Federal Race, то лично мне бы хватило лишь окупить комплект федерала и колодки, не более, а в реале затрачивается в разы больше... так что это не призы, а лишь некая компенсация...

Я не одобряю правку регламента в теч сезона, мое имхо это глупо, нахрена тогда утверждать было...
    ------ Санек , о чем мы сейчас разговариваем ? Ты к этому регламенту хоть какоенить отношение имеешь ? Явно нет . Люди - которые его писали и думать не думали , что будет такой прициндет . Менять никто явно ничего не будет и не станет . Мы же тут пытаемся обменяться мнениями и что-то прояснить , не более того . Ну и заодно решить данный вопрос

Машина
    GTI Overload
    ------ Санек , о чем мы сейчас разговариваем ? Ты к этому регламенту хоть какоенить отношение имеешь ? Явно нет . Люди - которые его писали и думать не думали , что будет такой прициндет . Менять никто явно ничего не будет и не станет . Мы же тут пытаемся обменяться мнениями и что-то прояснить , не более того . Ну и заодно решить данный вопрос
    Ну как сказать не имею отношения? я принимал отчасти в его составлении участие...
    в том году правили регламент в теч сезона...

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Я за!!! И не потому что он выступает за ГТИ-клуб и приносит очки!!! Может выступать за кого угодно!!! Реально интересен уровень и опыт таких пилотов!!!

Если говорить про его результат, то на втором и третьем этапах Владимир ничего не смог противопоставить лидеру класса Сергею Удотову, выступающему на менее мощном авто (Фиеста СТ, 150сил)!!! Так что пилоты РХХЦЦ еще сами фору дадут профессионалам!!!)))

Нечего плакаться и кидать г...но на вентилятор!!! Надо учиться у таких людей и набираться опыту, а не устраивать скандал и поливать людей из за одного очка суши-клуба!!! Если они прям так стремяться УИЙГРАТЬ то пускай возьмут человека к себе в команду...)))

Это ничто, по сравнению с тем сколько вваливается по ходу сезона, за участие, автовозы, расходники, резину, проживание, бенз и так далее по мелочам...
    Те если выиграть в классах Federal Race, то лично мне бы хватило лишь окупить комплект федерала и колодки, не более, а в реале затрачивается в разы больше... так что это не призы, а лишь некая компенсация...
    ----- любители , это для себя делают . Участвовать , соревноваться и вкатываться - как тут кто-то написал . Какие расходы ? кто будет оплачивать кроме тебя самого ? кому это надо ?

Добавлено через 1 минуту
    Ну как сказать не имею отношения? я принимал отчасти в его составлении участие...
    в том году правили регламент в теч сезона...
    ---- сколько человек его составляло ? ну и если можно огласить , кто ? - я бы не против услышать . От каждого клуба люди , кто-то из спонсоров , организаторов ?
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 18.06.2012 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    очка суши-клуба!!!
    Ыыыыы :laugh:

Добавлено через 1 минуту
    ----- любители , это для себя делают . Участвовать , соревноваться и вкатываться - как тут кто-то написал . Какие расходы ? кто будет оплачивать кроме тебя самого ? кому это надо ?
    Судя по этому году, уровню подготовки, организации и массовости чемпионат вышел на более высокий уровень, и назвать его чисто любительским я не могу
    Конечно каждый платит сам, но ведь у нас есть спонсоры и партнеры, предлагая свои услуги взамен они получают рекламу и так далее, поэтому мое личное мнение, что призы, это лишь как поощрительный знак внимания, на самом деле реклама стоит дорого, тем более о нашем чемпионате знают очень многие, а у нас как обычно "жаба" и как бы побольше заработать... как будто никто не знает как это делается... ни хочу объяснять...
    Последний раз редактировалось Spaceman; 18.06.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    Я за!!! И не потому что он выступает за ГТИ-клуб и приносит очки!!! Может выступать за кого угодно!!! Реально интересен уровень и опыт таких пилотов!!!

Если говорить про его результат, то на втором и третьем этапах Владимир ничего не смог противопоставить лидеру класса Сергею Удотову, выступающему на менее мощном авто (Фиеста СТ, 150сил)!!! Так что пилоты РХХЦЦ еще сами фору дадут профессионалам!!!)))

Нечего плакаться и кидать г...но на вентилятор!!! Надо учиться у таких людей и набираться опыту, а не устраивать скандал и поливать людей из за одного очка суши-клуба!!! Если они прям так стремяться УИЙГРАТЬ то пускай возьмут человека к себе в команду...)))
    ---- Cерег , а кто против учиться ? Тока учат и учители - разные . Мы явно разговариваем на разных языках тут и сейчас . Ну да ладно ............

Добавлено через 1 минуту
    Ыыыыы :laugh:

Добавлено через 1 минуту

Судя по этому году, уровню подготовки, организации и массовости чемпионат вышел на более высокий уровень, и назвать его чисто любительским я не могу
    --- время идет , и люди видно чему-то все таки учатся
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 18.06.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    GTI Overload
    ---- сколько человек его составляло ? ну и если можно огласить , кто ? - я бы не против услышать . От каждого клуба люди , кто-то из спонсоров , организаторов ?
    Составлял регламент Александр Гармаш (президент RHHCC, коим его назвали по НТВ:))
    все согласовывалось с представителями клубов, в том числе и со мной

+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя