Сообщение от
Stranger-man
Я с 4х до 18ти лет занимался горными лыжами. Достаточно профессионально, с тумбочками на Москве, Питере, средними результатами на России.
Просто хочется объяснить, что как только ты перестаешь тренироваться каждый день по несколько часов ты перестаешь быть профессионалом, через 2-3 года ты теряешь именно ту часть формы, которая отличает профи от любителя хорошего уровня. Ты становишься просто красиво, правильно катающимся человеком, но выйдя на соревнования тебе не хватит ни физики, ни техники.
И тем не менее с тех пор как я завязал - мне каждый раз хочется поучавствовать в каких-то соревнованиях любительского уровня, которые в последнее время довольно часто стали устраивать. На самом деле это порой практически наркоманское желание просто почувствовать, побороться, сравнить что ты можешь и что могут остальные. И несколько раз я учавствовал в кубках спортмастера и подобной развлекаловке, за призовые места там бороться было крайне сложно.
Вобщем мое мнение, как болельщика - надо разрешить. Если у гоночнегов-любителей в этом чемпе желание самосовершенствования, то им это будет крайне полезно.