Golf V GTI Overload почти сток...
Нет, мне естественно ту тоже оставили, которую не били.
Просто представь, что удар от джипа пришелся тупо в эту форсунку и назовем его молдингом, немного задев бампер. Логично было в первую очередь покрасить именно сильно пострадавшие части, а уж потом думать о бампере )
Кстати, у меня форсунки омывателя фар вылазят тужась, не брызгают при этом и долго-долго назад убираются. В чем проблема?
Точно знаю, что не в морозе дело )
Конечно в"Севере" работает масса замечательных людей и спецов !! Моя особая благодарность Вячеславу начальнику кузовного цеха(должность могу путать) и если эта ветка создана только для восхваления "Севера" -то я дико извиняюсь !! И прошу всё что я писал ранее считать ошибкой которую готов загладить, искупить .....
PS "другой"сервис посоветовать не могу так как он не Ваговский ( GM )
жизнь как миг. опять звучит трубы призывный зов
Последний раз редактировалось Spaceman; 18.06.2012 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI Overload почти сток...
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Эта тема создана для общения по всем вопросам,все претензии,жалобы и пожелания - это механизм обратной связи,благодаря которому мы повышаем уровень сервиса.
Не всегда клиенты пользуются книгой жалоб или телефоном горячей линии,в силу своего характера и других факторов,а наш форум как раз является наиболее удобным инструментом и позволяет обсуждать все вопросы и решать их онлайн"
два литра,автомат.