ARP
REVO
Нечто другое
Покажусь старомодным и ворчливым, обсуждаете чем А лучше Б или наоборот. Автору определитесь, поспите, утро вечера мудренее.
Озвучите задачу от чиповки. Быстрее выше сильнее?
Прошу сильно не пинять:prayer:
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
маркетологи они хорошие :)
http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=16619
да я как бэ не для гонок, я для евридэй юз
Добавлено через 36 секунд
ну так а цену можно узнать?)
Добавлено через 1 минуту
да я уже пару недель сплю и просыпаюсь с этими мыслями, так что создание темы было попыткой узнать мнение других при сформировавшемся своем) цель эври дей юз, на поджопном гти.
Последний раз редактировалось ~13~; 04.06.2012 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось dimitryst; 05.06.2012 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
ну пушай они вначале съездят, потом годок отъездят на сраном бензине периодически заправляясь и так уже посмотрим насколько крутые чипы что самые соки выжимают :)
у меня рево, за него и проголосовал. имхо на уровне чипа - все одна примерно ботва.
а про перекрут какойто турбины на рево - тут на форуме есть 1.8т, у которой блок на апр стаге3 несколько раз дристал) это так, к слову)
сток
согласен полностью, тоже подожду посмотрю как на практике все выйдет)
да и спорить с тем что дураку стеклянный хер не на долго бессмыслено.
Добавлено через 1 минуту
да цена просто злая больно, хотелось бы не больше $700. поеду сегодня чипану октавию 1.8 апром, посмотрим что выйдет, а дальше буду думать про гти.
Последний раз редактировалось ~13~; 05.06.2012 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение