От ворот Смоленск-ринга до МКАДа - ровно 300 км. Замеряли :)
Люди туда даж не покататься - просто посмотреть приезжают. А покататься - тем более стоит!
От ворот Смоленск-ринга до МКАДа - ровно 300 км. Замеряли :)
Люди туда даж не покататься - просто посмотреть приезжают. А покататься - тем более стоит!
Да, значит 330 км до Алтуфьево )
Не переживай) даже я, телка, туда езжу)))
Лучше конечно на 2а дня.. Но можно и на один!
Вообще стоит настроится на трек-день.. Полностью день! На "погулять на весь день", на "побыть на воздухе" ;)
Это как маленькое путешествие)) Бери бутеры, термос с кофе, крем от загара, кепку, шорты (если ожидается солнце), друга и в путь!
Дорога хороша))) если не брать последние 25км до трека))
ПС = кто-нибудь в курсе - в кубинке ремонт закончили? Могу время на макавто потратить?
Короче взвесив с женой все за и против... поняли, что очень обидно тратить полезно всего один день из трех выходных. Очень с удовольствием хочу покататься, но блин, пока я не имею возможности понимать всю прелесть покатушек, мне тяжело осознавать, что надо проехать 700 км ради 40 минут удовольствия))) поэтому я бы с радостью, для начала, присоеденился бы к вам в мячково! А т.к смоленское направление засело в голове в планах отдыха, мы решили поехать в белоруссию)))) Если есть желающие присоедениться, велкам)))
нуууу такими темпами.. Ты к нам не скоро присоединишься, т.к. После смоленска пойдут Нижние Новгороды.. А это даже немного дальше :)
На встречи клуба приезжаешь? Давай заруливай! Познакомимся хоть)) когда знаешь с кем ехать или даже кого встретишь там, куда едешь - решить ехать проще :) по себе знаю..
И ничего не на 40 минут ты туда едешь))) есть идея - найти место недалеко от кольца где можно покупаться))) и вуапЩе будет агонь) но правда погода нужна немного другая)
Там Днепр начинается прям сразу рядом - наверно можно.
"Новая команда RHHCC - MAZDA HIGH-POWER
MAZDA HIGH-POWER под своими знамена объединившая представителей таких клубов, как mpska.ru, mazda3.ru, rx-7.ru, miataclub.ru, rx8club.ru, mx3-club.ru и mazda-auto.ru."
Эта новость вот так новость. Народ, видели предварительные заявки на RHHCC 2013?
Это значит, что как и в прошлом году за клубный приз мы бороться не будем. Надо срочно решать вопрос с объединением.
В идеале - объединиться и с Сеатом и с "Колхозниками", в смысле со Шкодой. Тогда у нас будет самая многочисленная команда - 58 машин. Если что, можно только с Сеатом - 27 машин, это второе место по численности.
Кто что думает по теме?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
из сеатов поедет дай бог машин 5-10 из зарегистрировавшихся
а команду можно назвать vag hatch team :D