Результаты опроса: Какой чип выбрать

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ARP

15 17.24%
  • REVO

57 65.52%
  • Нечто другое

15 17.24%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: APR vs REVO

GTI-Racing vikeis is on a distinguished road Аватар для vikeis
    Машина
    Audi TTS REVO 2+
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    + более понятная работа двигателя что это? в чем выражается? нестабильный холостой? лаги? в чем трабл апра был, кроме того что он медленее ехал?
    пропадала тяга после 6000
    медленно переключались передачи
    при старте с ланча, был затуп
    ну и буст был меньше )
    Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    А почему не рассматривался? Мы большой толпой едем и на чип, и в отпуск) и на фест заглянем))
    прикольно вам) просто не смогу потратить столько времени к сожалению. сколько кстати стоит его настройка? да и меня не много смущает когда один человек ставит себя в противовес целым компаниям) я просто не знаю где он работает, и как все это происходит, не хочу его обидеть конечно, просто у меня был негативный опыт "постройки" мотора у круто кулибина, после чего мотор я перебирал 3 раза)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    пропадала тяга после 6000
    медленно переключались передачи
    при старте с ланча, был затуп
    ну и буст был меньше )
    ну это логично что после 6000 у тебя дула турба меньше, т.к. у апр карта буста пишется как на стоке, с резким спадом, после пиковой мощности, а у рево турба дует до посинения, мое имхо что в таком режиме она может словить клина от перекрута.
    Последний раз редактировалось ~13~; 04.06.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    прикольно вам) просто не смогу потратить столько времени к сожалению. сколько кстати стоит его настройка? да и меня не много смущает когда один человек ставит себя в противовес целым компаниям) я просто не знаю где он работает, и как все это происходит, не хочу его обидеть конечно, просто у меня был негативный опыт "постройки" мотора у круто кулибина, после чего мотор я перебирал 3 раза)
    Тебе как посчитать, вместе с неделей в Киеве или просто чип?))) Это дороже Рево. Но преимуществ очень много, а то такая большая компания желающих не решилась бы идти по этому пути значительного сопротивления.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Машина
    Audi TTS REVO 2+

Добавлено через 1 минуту

ну это логично что после 6000 у тебя дула турба меньше, т.к. у апр карта буста пишется как на стоке, с резким спадом, после пиковой мощности, а у рево турба дует до посинения, мое имхо что в таком режиме она может словить клина от перекрута.
    О! еще один спец по турбам! ) удачи тебе с АПР ) вместе вам будет ХОРОШО! :D
    Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom

Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Тебе как посчитать, вместе с неделей в Киеве или просто чип?))) Это дороже Рево. Но преимуществ очень много, а то такая большая компания желающих не решилась бы идти по этому пути значительного сопротивления.
    мне просто чип плиз)
    ну что сказать, если вы не против я бы хотел посмотреть что выйдет из этой затеи, с берега)))

Добавлено через 43 секунды
    О! еще один спец по турбам! ) удачи тебе с АПР ) вместе вам будет ХОРОШО! :D
    ну уж куда мне до тебя то, с высказываниям движог стал работать лудше на рево, лол

Добавлено через 1 минуту
    мне просто чип плиз)
    ну что сказать, если вы не против я бы хотел посмотреть что выйдет из этой затеи, с берега)))

ну уж куда мне до тебя то, с высказываниям движог стал работать лудше на рево, лол
    http://golfmk6.com/forums/showthread.php?t=35999
    вопрос интересует многих)
    Последний раз редактировалось ~13~; 04.06.2012 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Audi TTS REVO 2+
    мне просто чип плиз)

Добавлено через 1 минуту

http://golfmk6.com/forums/showthread.php?t=35999
    вопрос интересует многих)
    у меня 1 вопрос, ты знания, о том что Рево убивает турбину, тебе подсказали? или сам догадался) только честно
    а про лучшую производительность движка, тебе любой скажет) это не только мое мнение.
    ПС. я не превозношу Рево над другими конторами, просто именно для меня, рево РФ, максимально подходящая моей машине

Машина
    mk6
    у меня 1 вопрос, ты знания, о том что Рево убивает турбину, тебе подсказали? или сам догадался) только честно
    а про лучшую производительность движка, тебе любой скажет) это не только мое мнение.
    ну во первых я не утверждал что рево убивает турбину, а лишь сказал что есть такое мнение, и объяснил почему. если тебе интересно как я добываю знания, то могу ответить, сначала я спрашиваю, потом читаю, потом еще раз спрашиваю и сопоставляю свои первоначальные данные со своими знаниями, и свои новые данные, так я пытаюсь дойти до хоть какого то понимаия вопроса.
    производительность может достигаться разными путями, и не всегда мне с ними по пути.

Машина
    Audi TTS REVO 2+
    ну во первых я не утверждал что рево убивает турбину, а лишь сказал что есть такое мнение, и объяснил почему. если тебе интересно как я добываю знания, то могу ответить, сначала я спрашиваю, потом читаю, потом еще раз спрашиваю и сопоставляю свои первоначальные данные со своими знаниями, и свои новые данные, так я пытаюсь дойти до хоть какого то понимаия вопроса.
    оке, просто АПР грешит комментариями аля (РЕВО УБЬЕТ ВАШ МОТОР И ТУРБУ), мне показалось, что это они тебя проинформировали ))
    почитай на vwvortex, там много интересных тестов и отзывов
    и еще раз, АПР ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ компания, но не в рф =(

Машина
    mk6
    оке, просто АПР грешит комментариями аля (РЕВО УБЬЕТ ВАШ МОТОР И ТУРБУ), мне показалось, что это они тебя проинформировали ))
    почитай на vwvortex, там много интересных тестов и отзывов
    и еще раз, АПР ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ компания, но не в рф =(
    я общался 3-4 раза с представителями апр, и фраз купите апр, ибо рево гавно, не услышал ни разу, хотя задавал вопрос в лоб, а вот позвонив в рево сразу услышал, что лучше сделать рево т.к. апр говно. в рф сфера оказания услуг в целом хуже чем в европе, поэтому выбирать в данном случае надо продукт, а не то как тебе попу лизнули.
    и еще меня очень интересует, почему если апр не очень, то пиндосы обсуждают в 80% случаев именно эту контору, а не что то другое? они то избалованы вниманием к своим баксам, и все равно выбирают апр, может все таки он чем то да хорош?

GTI-Racing inv156 will become famous soon enough inv156 will become famous soon enough Аватар для inv156
    Машина
    Audi RSQ3
    APR американская контора, поэтому и обсуждают.
    Че проще - делай чип АПР, потом заедь с тачкой на Рево :)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя