ЮХУУУУУУУУУУУУ!!!! Геныч!!!! ПА-ЗЗЗЗЗЗЗ-ДРА-ВВВВВ-ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-ЮЮЮЮЮЮ!!!! ))))))))
красочные поздравления будут при личной встрече )))))))
Это только Катя может сидеть на работе и расписывать свои чувства )))))
ЮХУУУУУУУУУУУУ!!!! Геныч!!!! ПА-ЗЗЗЗЗЗЗ-ДРА-ВВВВВ-ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-ЮЮЮЮЮЮ!!!! ))))))))
красочные поздравления будут при личной встрече )))))))
Это только Катя может сидеть на работе и расписывать свои чувства )))))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Как без мобильного? Ген, ты вообще нормальный человек???
Ген Поздравляю! Щастья и гармонии в личной жизни
Генка, ну ты сам знаешь ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все будет, желания балдеют от возможностей и т.д.
И блия, когда ты уже на-пару с Камагеевым приедешь в Грузию?
Последний раз редактировалось daToxa; 01.06.2012 в 11:47.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Поздравляю!!!! ВСЕХ БЛАГ!
Провокатор^^
Гена, ну что 26...)))
Поздравляю, дружище!!! Ты отличный во всех смыслах)))
От всего коко-сердца обнимаю,) желаю любви и всего самого искреннего и душевного...сиськи письки и так приложатся всегда...))) материальные блага тоже наживное и не самое главное на самом деле...пожелаю скорее реализованности и быть на своем месте...тогда и деньги будут)
Ну и просто живи, радуйся и кайфуй!)))
пи.си.Готова знакомить тебя с сестрой)))
си.си. так уж и быть наряжусь в красного черта...ради тебя...но это больше похоже на БДСМ...)))
САТУРНУ, ГИП-ГИП! УРА!!!
УРА!УРА!
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Поздравляю! Здоровья и удачи во всем!
Кирюх, я не на работе! Сидим с Женей дома вот уже неделю, смертельно больны ахренитом. Могу начихать и заразить за деньги.
Серег, он свой последний айфон угробил при мне в Минске!!!! Потом еще один телефон утопил в вине!!! А так Геныч на связи по чату фэйсбук.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Димон)))я аналогично) белые манжеты и воротник плюс запонки)))
Серег у меня временные проблемы со связью были
все))))я опять на связи...решил для себя все!!! последний айфон, если проепу то больше никаких дорогих трубок)))
рррр))))Сестричка))))))))))
ВСЕХ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ!!! ГИПЕРМЕГАСУПЕРФАНТАСТИЧЕСКОЕАЛКОСПАСИИИИИИИИИИИБО! !!
Как же хорошо, что Вы есть)))) Как же я люблю общество!!! :prayer::spit:
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Ген? ты уже это, того?))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"