+ Ответить в теме
Страница 94 из 284 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2838

Тема: Когда и где я встретил одноклубника (часть II)

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    вчера на садовом вроде серый пятый с желтыми глазами...сорри, Не успела поморгать-поздно заметила..))привет)
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Сейчас на мкаде,на развороте перед осташкой,встретил синюю Rку,на заднем сидел дядя,смотрел на меня убитыми глазами,заглядываю к водителю а там... дама лет так 50ти,в очках.. я так и выпал.. номер 787
    Последний раз редактировалось keeper; 31.05.2012 в 14:41.
    два литра,автомат.

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Чей белый 6-ой только что по бережковской набережной пролетел?)))

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    сеня с утра, стоя в пробке на сходненском "шоссе", навстречу прополз 5-ый gti. вроде 5-ти дырочный. серый или черный. тонированный. водитель первым посигналил мне, на что получил равнозначный ответ.

это кто это в моих краях в такую рань тусует? ))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Добрался и я до этой темы :)
    Итак, сегодня вечером, около 9ти часов - примерно - на Авиамоторной, возле супермаркета Полярная Звезда ("молочка" для местных) вижу стоит ГТИ белый.
    И тут он "мырг" - а я смотрю - девушка идёт - и к нему! Ну я канешн остановился!
    Девушка очень милая, блондинка, красивая, и не замужем. Тут зарегистрирована, а на встречи не ездит. Я дал свою (а кто виноват, что у меня клубных НЕТУ???) визитку, и пригласил приезжать.
    А имя не узнал. Дурак. Ваааще не умею знакомиться на улице. Даже когда такой прекрасный повод есть.
    Буду ждать теперь...

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    позавчера на выхино 282 белый мк5 пять дырок...хто? у нас там ж только Саня обитает. Правильным юго-восточным пацанам респектос)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Вчера вечером,на ленинградке в центр,синий R32 (445),немного потошнили в пропке, привет!
    два литра,автомат.

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    R20 blue вроде как 862 или что-то похожее, на ул.Волгина на мойке около 00-00 наш?
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Сейчас на мкаде,на развороте перед осташкой,встретил синюю Rку,на заднем сидел дядя,смотрел на меня убитыми глазами,заглядываю к водителю а там... дама лет так 50ти,в очках.. я так и выпал.. номер 787
    Ну а чего зачетный автомобиль с водителем :snot:
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    GTI 6 WhiteCandy DSG 4motion
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Добрался и я до этой темы :)
    Итак, сегодня вечером, около 9ти часов - примерно - на Авиамоторной, возле супермаркета Полярная Звезда ("молочка" для местных) вижу стоит ГТИ белый.
    И тут он "мырг" - а я смотрю - девушка идёт - и к нему! Ну я канешн остановился!
    Девушка очень милая, блондинка, красивая, и не замужем. Тут зарегистрирована, а на встречи не ездит. Я дал свою (а кто виноват, что у меня клубных НЕТУ???) визитку, и пригласил приезжать.
    А имя не узнал. Дурак. Ваааще не умею знакомиться на улице. Даже когда такой прекрасный повод есть.
    Буду ждать теперь...
    Знакомый магазин.... Я там дооолго терся, но девок на ГТИ не видел(((

+ Ответить в теме
Страница 94 из 284 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя