вчера на садовом вроде серый пятый с желтыми глазами...сорри, Не успела поморгать-поздно заметила..))привет)
вчера на садовом вроде серый пятый с желтыми глазами...сорри, Не успела поморгать-поздно заметила..))привет)
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Сейчас на мкаде,на развороте перед осташкой,встретил синюю Rку,на заднем сидел дядя,смотрел на меня убитыми глазами,заглядываю к водителю а там... дама лет так 50ти,в очках.. я так и выпал.. номер 787
Последний раз редактировалось keeper; 31.05.2012 в 14:41.
два литра,автомат.
Чей белый 6-ой только что по бережковской набережной пролетел?)))
сеня с утра, стоя в пробке на сходненском "шоссе", навстречу прополз 5-ый gti. вроде 5-ти дырочный. серый или черный. тонированный. водитель первым посигналил мне, на что получил равнозначный ответ.
это кто это в моих краях в такую рань тусует? ))))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Добрался и я до этой темы :)
Итак, сегодня вечером, около 9ти часов - примерно - на Авиамоторной, возле супермаркета Полярная Звезда ("молочка" для местных) вижу стоит ГТИ белый.
И тут он "мырг" - а я смотрю - девушка идёт - и к нему! Ну я канешн остановился!
Девушка очень милая, блондинка, красивая, и не замужем. Тут зарегистрирована, а на встречи не ездит. Я дал свою (а кто виноват, что у меня клубных НЕТУ???) визитку, и пригласил приезжать.
А имя не узнал. Дурак. Ваааще не умею знакомиться на улице. Даже когда такой прекрасный повод есть.
Буду ждать теперь...
позавчера на выхино 282 белый мк5 пять дырок...хто? у нас там ж только Саня обитает. Правильным юго-восточным пацанам респектос)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Вчера вечером,на ленинградке в центр,синий R32 (445),немного потошнили в пропке, привет!
два литра,автомат.
R20 blue вроде как 862 или что-то похожее, на ул.Волгина на мойке около 00-00 наш?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)