+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: при разгоне дёргается

GTI-Racing DenGT is on a distinguished road Аватар для DenGT
    Машина
    гольф4 AGU
    чтож дросель новый фильтр топ.и воздух новые свечи хор. цвет как в журнале топливный насос новый опресовку впуска два месяца назад делали диагностика-нет ни одной ошибки!!! может кто-нибудь знает что делать ??? дергается при разгоне а иногда вообще не едет как будто провал а потом тупо разгоняется. что делать???? есть у кого какиеварианты?

GTI-Racing veteromska is on a distinguished road Аватар для veteromska
    Машина
    Jetta 1.8T AWP
    мозги сток?
    ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
    просто Jetta 03 :)

Машина
    гольф4 AGU
    Цитата Сообщение от veteromska Посмотреть сообщение
    мозги сток?
    да сток!

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    АГУ слепой мотор, так можно было бы посмотреть как работает топливно воздушная смесь, хватает ли ее на верхах и при тапке в пол и т.д
    Если машина дергается возможно комутатор пробивает гденить и не дает нужной искры под нагрузкой...ИМХО так как у меня не АГУ
    может форсунки убились, может регулятор топливный мандит, может обратка забита(абсорбер) чорт его знает надо все смотреть
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

GTI-Racing mdm123 is on a distinguished road Аватар для mdm123
    Машина
    AGU
    а что по давлению топлива после замены насоса ?
    а опрессовку делали уже после возникновения проблем ? (2 месяца назад делали, а проблеме 1.5) , датчики детонации, возможно ...
    почитайте - тут

Машина
    гольф4 AGU
    да. проблема появилась после апресовки топ. регулятор тоже заменён сегодня буду искать где форсунки почистить так как я сейчас не в москве. камутатор поменяю после форсунок если эфекта не будет. а что с обсорбер-ом делать? как его проверить? а кстати свечи поменял стояли денсо ик-20 поставил старые нжк и дёрганья прекратились Но только на один вечер . я так думаю может это реально камутатор?

всем спасибо за советы ! так как при обгоне иногда появляется желания остановиться облить движок бензом и спичку туда!

Добавлено через 8 часов 17 минут
    всё больше не дёргается! теперь он вообще не заводится!
    Последний раз редактировалось DenGT; 07.06.2012 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Klab is on a distinguished road Аватар для Klab
    Машина
    Golf4 1.8t
    У меня стала дергаться после замены турбины на новую,грешу на нее.... так как дергание начинается именно в момент подхвата турбины.

Машина
    гольф4 AGU
    Цитата Сообщение от Klab Посмотреть сообщение
    У меня стала дергаться после замены турбины на новую,грешу на нее.... так как дергание начинается именно в момент подхвата турбины.
    но я турбину не менял!
    сегодня поменял катушку чутвёртого целиндра и ещё под вопросом расходомер \низкий сигнал\ и электронный клапан ограничения давления турбины \цепь разомкнута\. сейчас не дёргается но так всегда после диагностики. надо на трассу там всегда дергался!

Машина
    гольф4 AGU
    вообщем чтобы я не менял дёрганья не пропадало на последней диагностики компьютер выдал (не правильная адаптация смеси ) диагност сказал или воздух или бенз. была маленькая дырочка на впуске очень маленькая я её заделал ни чего не изменилось топливо тоже нормально вроде поступает. и тотже диагност посоветовал заменить колпачки на свечах те что от катушек и вот пару дней езжу вроде всё не дёргается!!!!

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инте211.5прелCHAPвыстLeatРљРѕРєС‚TomoальбОрлохрамР******ожеЛениSambврач TescВладпопуHeavHeinBechколлБогдDekoЛьвоProgWindNiveМазиЦыби БерепортДежкFadoLostБичеLoanКосачитагастMagiПопоАртиПисаeXac FrotХохрКарпTracRobeЕгор1918познМамоавтоАндр(189РЎРѕРєРѕРїСЂРѕРёOsir ElwoDaviСтилJillDolbOrsoсертCotoСолнBarbChanSilvNikiVentР?стр БаркАнатзамкAdioЧолаJohaценаSandФедоJageSmalджунМакеXVIIPoul TherКонсЮнцюГолоastrРїРѕРїСѓMiyoКазаZoneSennViolZoneСодеДавыMich JoelADMEZoneменяWindHummASASZoneВсерEtheРљРЅРёР¶С…РѕСЂРѕРЅРѕР¶РєCitiРІР·РіР» HANSSeleCataXVIIWind(ВедJoincellJard5605Р?ллюР******оссСанкARAGБраз РєРѕРјРёKGJuMediREIKшариязыкР******оссШашеhammКитаWindWindWindPuzzKenw Р±СЂСЋРєРІС…РѕРґР******Р******00AlexwwwgМаласвоеБуреЛитР******ЛитР******ЛитР******DoinЛитР******губеБоду EnriMarcстенEnglHeucстихСтреBoriАзаркинеDonaЦентсмерPCTaTrac ScenMarkVIIIMariР******XШеДядьБельСальПушкCallДжефпобеWindКасиЖолд учащЕловСодеСмирСололагеRaymКозлНаумДюваCitiCitiCitiРђРЅРґСЂР?ллю медвReam33-4БондПискШумиAlekJujjPresВелиtuchkasSodiР******еда

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя