+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Парковки во дворах хотят сделать платными по всей стране

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    в Майами был, там от 1 доллара до 2 долларов парковка в час стоит. Припарковаться тоже проблематично бывает) Ну в принципе всегда можно
    с 6 вечера до 8 утра парковка бесплатная, т.к. все работает на солнечных батареях=)))

То есть если ты приехал и парконулся в 19-00, то оплатить парковку ты можешь только в 8 утра ))) я заколебался вставать в 8 утра и идти опалачивать парковку до 12-00 например))) а штрафы там большие за неоплаченную парковку ....все платят)))

Я за платную парковку, если эти деньги пойдут на ее ремонт!
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    Юль ну в центре сама понимаешь, надо бороться с неадекватным паркингом, порой не проехать нигде:)
    да, только вот что делать тем, кто в центре живет...

Юльк, ты чего так распереживалась за соседнее государство?
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    и Москву это тоже касается.......
    Что по географии было в школе, колись! :)))))))))))))))))

Добавлено через 35 секунд
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    Юльк, ты чего так распереживалась за соседнее государство?
    +1 десять знаков
    Последний раз редактировалось Гера; 29.05.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Конечно речь не про Москву, но я за!
    С условием того, что местные жители за парковку ничего платить не обязаны. Приехал в гости в другой район - плати, ну или приехал на работу, поставил своего коня во дворе - плати.

Одна беда, лень сотрудников ГИБДД. Сомневаюсь, что они будут изо дня в день обходить кварталы... Надо поднимать им зарплату и ужесточать контроль )
    Последний раз редактировалось VVZ; 29.05.2012 в 16:51.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Что по географии было в школе, колись! :)))))))))))))))))

Добавлено через 35 секунд

+1 десять знаков
    :ok:
    +1 десять знаков

Добавлено через 5 минут
    читайте пожалуйста внимательнее, в первом посту и речи не было про Москву, потом уже ........... указали, что и Москву это тоже коснется, т.к. у меня на работе уже в домах где общежитие повесили объявление, что типа готовьтесь............скоро будем платить...........:hang2:
    Последний раз редактировалось Julya; 29.05.2012 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение

Я за платную парковку, если эти деньги пойдут на ее ремонт!
    на ремонт котеджа они пойдут и не одного

Добавлено через 50 секунд
    :ok:
    +1 десять знаков

Добавлено через 5 минут
    читайте пожалуйста внимательнее, в первом посту и речи не было про Москву, потом уже ........... указали, что и Москву это тоже коснется, т.к. у меня на работе уже в домах где общежитие повесили объявление, что типа готовьтесь............скоро будем платить...........:hang2:
    А где у нас находится Министерство ЖКХ ?
    Последний раз редактировалось BON; 29.05.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    платить!!!всем и всегда. вот приехал я по работе, взял чек с парковки, собрал их за неделю или месяц Нное количество, передал в бухгалтерию, хлоп и мне их оплатили, зато я как белый человек поставил машину рядом с тем местом, куда мне надо принес документы-железо и тд (неважно) и также уехал, хочешь работать в центре, пусть босс платит за парковку.
    кто живет в центре, ставит машины у дома. кстати знаю много ТСЖ, где жильцы скидывали и строили карманы под парковки за свои деньги.
    также у меня на даче, из 60ти домов на дорогу сдали только чуть больше половины...просто вот такая бл**ская страна и вот такая половина бл**ских людей, дом и участок за полляма-лям грина может купить,а вот на асфальт у него денег нет. уроды...
    так что пусть все платят)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    на ремонт котеджа они пойдут и не одного

Добавлено через 50 секунд

А где у нас находится Министерство ЖКХ ?
    Жилищно-коммунальное хозяйство

Главное здание: 127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 10/23, стр. 1
    Другие здания Министерства:
    – ул. Строителей, д.8., корп. 2
    – ул. Петровский б-р, д.15/2
    – ул. Цветной б-р, д.25/5

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    платить!!!всем и всегда. вот приехал я по работе, взял чек с парковки, собрал их за неделю или месяц Нное количество, передал в бухгалтерию, хлоп и мне их оплатили, зато я как белый человек поставил машину рядом с тем местом, куда мне надо принес документы-железо и тд (неважно) и также уехал, хочешь работать в центре, пусть босс платит за парковку.
    кто живет в центре, ставит машины у дома. кстати знаю много ТСЖ, где жильцы скидывали и строили карманы под парковки за свои деньги.
    также у меня на даче, из 60ти домов на дорогу сдали только чуть больше половины...просто вот такая бл**ская страна и вот такая половина бл**ских людей, дом и участок за полляма-лям грина может купить,а вот на асфальт у него денег нет. уроды...
    так что пусть все платят)))
    это хорошо, когда боссы понятливые и адекватные, но увы, их единицы. У меня на работе, чтоб поставить машину на территории, заплати 3500 в месяц из своего кармана!
    Кто живет в центре, согласна, что они платят из своего кармана на благоустройство для своих коней, но мне кажется, что кроме них, туда больше ни кто и не заедет...!
    Только вот даже при нашей ситуации около дома, почему я должна платить за место и приехав после работы, по 3 часа ждать, пока место освободится, потому что в детском саду, который рядом стоит идет собрание до 20, до 21 часов и всяким мажором надо заехать чуть ли не на ступени сада!

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    это хорошо, когда боссы понятливые и адекватные, но увы, их единицы. У меня на работе, чтоб поставить машину на территории, заплати 3500 в месяц из своего кармана!
    Кто живет в центре, согласна, что они платят из своего кармана на благоустройство для своих коней, но мне кажется, что кроме них, туда больше ни кто и не заедет...!
    Только вот даже при нашей ситуации около дома, почему я должна платить за место и приехав после работы, по 3 часа ждать, пока место освободится, потому что в детском саду, который рядом стоит идет собрание до 20, до 21 часов и всяким мажором надо заехать чуть ли не на ступени сада!
    ну это опять-таки идет из-за менталитета, а у меня хороший друг поменял XC90 и Саян С на Рекстон и Кашкай, ибо постоянно резали колеса, царапали, воровали фары, дворники и прочее... особенные веселья Р20 ранфлэт менять на ура резанные. Быдло просто везде у нас.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя