Golf V GTI Overload почти сток...
Саня надо ехать! Я договорилась с КоКо о БДСМ пати после трек-дня!!! Нельзя пропускать! Тем более у тебя билет в вип ложу))))
Да и кто меня будет учить дубасить?
Добавлено через 4 минуты
Василий, это печально!!!!
Как только я стала со шлемом Вы оказались без коня.. эхххх... Ну в следующий раз покатаемся на треке я надеюсь)
Добавлено через 11 минут
Едем на два дня :) Программа:
10ого числа
В 5 утра старт:)
К 6 утра или чуть позже заезжаем в последний мак авто по дороге :) на можайском шоссе уже за МКАДом
Днем будем на кольце. Там Трек-день и Драг. Участвуем/смотрим/помогаем космонавту :)
Вечером БДСМ пати в гостишке ;)
11ого
В 8 утра завтрак
дуем на кольцо к 9 или 10 утра (должны начаться заезды сити лайта)
Там тусим сколько сможем
И возвращаемся домой (я обычно в 17, 18 уезжала)))
Добавлено через 12 минут
Я тебя возьму, пупсеГ :) готовься!
Программа представлена выше!
Последний раз редактировалось kozyablo; 28.05.2012 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Слышь ты, алкоголик! Я на фесте под твоей палаткой дежурил, а ты так и не очнулся! За это тебе наказание - сдать за меня стартовый взнос!!! Понял?! :)
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Golf V GTI Overload почти сток...
Последний раз редактировалось deflep; 28.05.2012 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
куда Арам пропал? :)
Арам прям в Смоленск едет-едет!!!! И без отговорок :) готовься, мой герой к гоночному уикэнду)))!
Козь, я тебе и Димме забронила 2 номера одноместных с 10 по 11. Вы получили сообщения? А то оба молчат, я вам сейчас перебронирую на 1 номер с двухместной кроватью! Поняли !!!?
"Live fast, die young
Bad girls do it well"