Всем спасибо, с кем успел познакомиться. Один позитив от людей. А вот организация феста подкачала с расстановкой авто, пришлось буквально засовывать машину рядом с автобусами.
Я там свой тесак у вас оставил, не видали?
Всем спасибо, с кем успел познакомиться. Один позитив от людей. А вот организация феста подкачала с расстановкой авто, пришлось буквально засовывать машину рядом с автобусами.
Я там свой тесак у вас оставил, не видали?
Посмотрел фото, спасибо Бон, все очень понравилось.
П.С. много девушек тебе мешали сконцентрироваться на фольксвагенах...каждая вторая фото не фольксваген)))
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Последний раз редактировалось BON; 28.05.2012 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
уже ж нас позвали на фест в UA 9 июля))) блин...как бы вырваццо-то)
отдельный респект Киевской братве ;) Вадим как обычно позитив решает) молодцы, что приехали) до встречи в июне)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
если бы не охранники на шлагбауме питбули и места чуть больше, все было бы на 100%.
Какой смысл был запускать в определенное время участников ? Это собирало огромные очереди на въезд. Люди приехали к 8 субботы и им идите в зад, мне нач. службы охраны сказал открыть шлагбаум в 10-01 !!!
А как мы ждали открытия в пятницу ))))) Тоже самое. Кто нибудь видел горку вниз за шлагбаумом ?....... так вот стоя в очереди на старом Мк1, который даже глушить нельзя т.к. не заведешь, а не глушить 1.5 часа вообще не вариант (у кого стартер от жары просто отрубается) попробуйте потом толкнуть на 25 градусов горку вверх его !
С туалетами вообще отдельная песня, я думаю фест туда больше вообще не пустят. Один толчок почти без дверей и один писуар на 1000+ человек, это ад, поэтому засрали и обоссали весь маленький лесок, где фазаны живут ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !