+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Нет искры AGU

Комбинированный просмотр

GTI-Racing DenGT is on a distinguished road Аватар для DenGT
    Машина
    гольф4 AGU
    Цитата Сообщение от zhuravlov Посмотреть сообщение
    Друзья помогите советом. Вообщем проблема такова: Авто Golf VI GTI 1.8 Turbo затроил двигатель (AGU), заменилсвечи. проблема не исчезла, стал проверять искру- нет искры в первом цилиндре, подумал возможно вышла из строя катушка зажигания первого цилиндра, поменял местами катушки- результат тот же нет искры в первом цилиндре, напрашивается вывод: либо неисправность проводки или "мозги". По проводке: масса и питание катушки есть, не приходит импульс. Вызвонить проводку пока не удалось, не найти где стоит блок управления зажиганием, под лобовым стеклом стоит блок управления, но с катушек в него проводка не приходит, я так понимаю это блок управления впрыском в него приходят провода с форсунок.
    Подскажите плиз где стоит блок управления зажиганием, чтоб прозвонить проводку от блока до катушки и понять дело в проводке или умерли "мозги"???
    Подскажите при худшем раскладе- при замене блока, этот блок привязан к штатному иммобилайзеру???
    Может у кого есть схема???
    Заранее СПАСИБО!!!!!
    я то конечно не спец. но если есть питание на катушке причем тут проводка? может свеча или это штука (как называется не знаю) которая от катушки до свечи идёт?

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    А может просто коммутатор полетел? Тот что на корпусе воздушного фильтра, он не ремонтируется, только под замену. У меня именно такие симптомы были и казался коммутатор, поставил б.у., в работе уже 2 года, полет нормальный.
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Мимо проходил Mihai-L 61 is on a distinguished road Аватар для Mihai-L 61
    Машина
    VW Golf 4 1.8 T GTI 2003 г
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    А может просто коммутатор полетел? Тот что на корпусе воздушного фильтра, он не ремонтируется, только под замену. У меня именно такие симптомы были и казался коммутатор, поставил б.у., в работе уже 2 года, полет нормальный.
    Ты имеешь ввиду расходомер воздуха что на патрубке воздушного фильтра?

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от zhuravlov Посмотреть сообщение
    Все ребята, Спасибо!!! Починил!!! Действительно коммутатор.
    имеешь ввиду расходомер?

Мимо проходил zhuravlov is on a distinguished road Аватар для zhuravlov
    Машина
    Golf IV GTI
    Цитата Сообщение от DenGT Посмотреть сообщение
    я то конечно не спец. но если есть питание на катушке причем тут проводка? может свеча или это штука (как называется не знаю) которая от катушки до свечи идёт?
    у каждой свечки своя катушка, у катушки 3 провода (питание, масса и импульс) нет импульса на катушке. Я менял катушки местами, все равно нет искры в первом цилиндре. А от катушки до свечи идет только пружинка.

Про коммутатор мысль не плохая, сегодня поищу его где он там стоит
    Спасибо

---- возможно еще что-то с проводкой

+ Ответить в теме