Слышала, что закрытая презентация 7ого гольфа пройдёт в париже в конце лета 2012.
Слышала, что закрытая презентация 7ого гольфа пройдёт в париже в конце лета 2012.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Ну ваащет в Париже покажут ЛЕОН 3- уже запущен конвеер, новости прямо от инсайдеров с завода. Даже есть первые машины. Но конвеер закрытый, и усиленно охраняется.
Значит и Гольф там же должны показать - чё отставать то, если и АУДИ и СЕАТ уже есть.
а3 будет бомбой? Леон-3 3дырки только в след году?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
А3 - ничё не знаю.
ЛЕОН 3 - будет показан в Париже, серийный. Продажи в Европе начнутся (5тидверка) в версии ФР - уже осенью этого года. Версия Купра - в следующем году. Трехдверка и универсал - тоже в 2013м.
В России - наверно в начале 2013 - из-за того, что у нас в гос-ве законы дурацкие.
рено меган рс бы догнали... мегасуперрыночный гибрид мне не нужен.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Реношка
Чисто мое мнение%:::
И так, тупо гонка, тока трэк и все.
Тебе нужен такой аффто? Ну хз хз, ты вроде не ГОНЩИК у нас.
Детско-пластикковый заводской обвес, дешевенький салон (кроме сидушек, которы кстате тоже ОНЛИ гонки)....
Ну а в целом машинку они заделали норм, но опять же ОНЛИ трэк.
Для города можно что-нибудь поинтереснее поискать
Относительное в Жизни Относительно
Жень, я смотрю на то, что я получаю за свои деньги.
в случае рено мы имеем- новый 2.0 мотор с возможностью дешевой модификации до 300+ лошадок, механический дифференциал, заводской компьютер выдающий всю интересную для меня информацию- мне она интересна- чисто по приколу. считай баловство. Салон.. я честно не эстет... вроде руль есть, сиденья.. че там еще надо? Если хочется могут кожу вкорячить или сам можешь сделать.. бюджет понятен и не большой. Кстати за такую машину надо будет отдать где то 1150000 правильно?
В случае нового гти и того что я по нему слышал - очередной 2.0 тси, который довести до 300+ стоит всем известные 150 штук, самоблок надо ставить дополнительно, компьютер тоже надо корячить как то. Что взамен? Наша легендарная дсг! Да это круто! А ну и конечно же самое главное- шарм фольксвагена, то почему сюда народ приходит.. ну если закрыть глаза на единственный хх на автомате ( а потом наслушаться сказок про легендарную марку и замаслить себе глаза.. клаааассика)! Ну и к цене... 1 300 000? стописят штук разницы такто!
Забыл написать в тексте- допишу послесловием- на рс стоят в стоке 4 поршневые тормоза. На гти- ты сам знаешь что.
В каком бы случае я себе брал новый гти? Ответ однозначный- полный привод+новый мотор.
Добавлено через 6 минут
Ну и раз уж пошло.. Было бы интересно сделать сравнение рынка современных хот хетчей.. Я думаю, что сеат сегодня будет ДОМИНИРОВАТЬ =) Именно с точки зрения цена- качество
Последний раз редактировалось Kamich; 23.05.2012 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.