+ Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 357

Тема: GOLF 7 GTI

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Слышала, что закрытая презентация 7ого гольфа пройдёт в париже в конце лета 2012.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Ну ваащет в Париже покажут ЛЕОН 3- уже запущен конвеер, новости прямо от инсайдеров с завода. Даже есть первые машины. Но конвеер закрытый, и усиленно охраняется.
    Значит и Гольф там же должны показать - чё отставать то, если и АУДИ и СЕАТ уже есть.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    а3 будет бомбой? Леон-3 3дырки только в след году?
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    А3 - ничё не знаю.
    ЛЕОН 3 - будет показан в Париже, серийный. Продажи в Европе начнутся (5тидверка) в версии ФР - уже осенью этого года. Версия Купра - в следующем году. Трехдверка и универсал - тоже в 2013м.
    В России - наверно в начале 2013 - из-за того, что у нас в гос-ве законы дурацкие.

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    А3 - ничё не знаю.
    ЛЕОН 3 - будет показан в Париже, серийный. Продажи в Европе начнутся (5тидверка) в версии ФР - уже осенью этого года. Версия Купра - в следующем году. Трехдверка и универсал - тоже в 2013м.
    В России - наверно в начале 2013 - из-за того, что у нас в гос-ве законы дурацкие.
    В новом ТОП ГИРЕ писали, что возможно, когда-нибудь новую А3 назовут прорывом или переворотом или суперахереть-крутотенский-мобиль, точно не помню, но суть такая.
    Относительное в Жизни Относительно

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    рено меган рс бы догнали... мегасуперрыночный гибрид мне не нужен.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    рено меган рс бы догнали... мегасуперрыночный гибрид мне не нужен.
    Реношка
    Чисто мое мнение%:::

И так, тупо гонка, тока трэк и все.

Тебе нужен такой аффто? Ну хз хз, ты вроде не ГОНЩИК у нас.

Детско-пластикковый заводской обвес, дешевенький салон (кроме сидушек, которы кстате тоже ОНЛИ гонки)....

Ну а в целом машинку они заделали норм, но опять же ОНЛИ трэк.

Для города можно что-нибудь поинтереснее поискать
    Относительное в Жизни Относительно

Машина
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    Реношка
    Чисто мое мнение%:::

И так, тупо гонка, тока трэк и все.

Тебе нужен такой аффто? Ну хз хз, ты вроде не ГОНЩИК у нас.

Детско-пластикковый заводской обвес, дешевенький салон (кроме сидушек, которы кстате тоже ОНЛИ гонки)....

Ну а в целом машинку они заделали норм, но опять же ОНЛИ трэк.

Для города можно что-нибудь поинтереснее поискать
    вот, просто рено научили машину ехать, но только для трека)))
    хотя машинка ничего получилась, но ни джадаем, ни с купрой, ни с s3 например, ей кусаться бесполезно по всем параметрам.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Жень, я смотрю на то, что я получаю за свои деньги.
    в случае рено мы имеем- новый 2.0 мотор с возможностью дешевой модификации до 300+ лошадок, механический дифференциал, заводской компьютер выдающий всю интересную для меня информацию- мне она интересна- чисто по приколу. считай баловство. Салон.. я честно не эстет... вроде руль есть, сиденья.. че там еще надо? Если хочется могут кожу вкорячить или сам можешь сделать.. бюджет понятен и не большой. Кстати за такую машину надо будет отдать где то 1150000 правильно?
    В случае нового гти и того что я по нему слышал - очередной 2.0 тси, который довести до 300+ стоит всем известные 150 штук, самоблок надо ставить дополнительно, компьютер тоже надо корячить как то. Что взамен? Наша легендарная дсг! Да это круто! А ну и конечно же самое главное- шарм фольксвагена, то почему сюда народ приходит.. ну если закрыть глаза на единственный хх на автомате ( а потом наслушаться сказок про легендарную марку и замаслить себе глаза.. клаааассика)! Ну и к цене... 1 300 000? стописят штук разницы такто!
    Забыл написать в тексте- допишу послесловием- на рс стоят в стоке 4 поршневые тормоза. На гти- ты сам знаешь что.

В каком бы случае я себе брал новый гти? Ответ однозначный- полный привод+новый мотор.

Добавлено через 6 минут
    Ну и раз уж пошло.. Было бы интересно сделать сравнение рынка современных хот хетчей.. Я думаю, что сеат сегодня будет ДОМИНИРОВАТЬ =) Именно с точки зрения цена- качество
    Последний раз редактировалось Kamich; 23.05.2012 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Жень, я смотрю на то, что я получаю за свои деньги.
    в случае рено мы имеем- новый 2.0 мотор с возможностью дешевой модификации до 300+ лошадок, механический дифференциал, заводской компьютер выдающий всю интересную для меня информацию- мне она интересна- чисто по приколу. считай баловство. Салон.. я честно не эстет... вроде руль есть, сиденья.. че там еще надо? Если хочется могут кожу вкорячить или сам можешь сделать.. бюджет понятен и не большой. Кстати за такую машину надо будет отдать где то 1150000 правильно?
    В случае нового гти и того что я по нему слышал - очередной 2.0 тси, который довести до 300+ стоит всем известные 150 штук, самоблок надо ставить дополнительно, компьютер тоже надо корячить как то. Что взамен? Наша легендарная дсг! Да это круто! А ну и конечно же самое главное- шарм фольксвагена, то почему сюда народ приходит.. ну если закрыть глаза на единственный хх на автомате ( а потом наслушаться сказок про легендарную марку и замаслить себе глаза.. клаааассика)! Ну и к цене... 1 300 000? стописят штук такто!
    Забыл написать в тексте- допишу послесловием- на рс стоят в стоке 4 поршневые тормоза. На гти- ты сам знаешь что.

В каком бы случае я себе брал новый гти? Ответ однозначный- полный привод+новый мотор.
    Камич ты уже решил, что покупаешь себе инсигнию опц, зачем нам мозг рушишь? не купишь ты себе купешечку.

у СЕАТа нет трехдверей. и сырка)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права